저.... 오늘 울집 공기정화제로 들어와 별 관심도 못…

앵그리전간 10 772
저.... 오늘 울집 공기정화제로 들어와 별 관심도 못받고 살기에...살아잇는?ㅋㅋㅋㅋㅋ
고무나무 댕강하러 갑니다 .
일자로 쭉~~ 자라는게...영 거슬렸는데, 댕강하면 그아이도 적심마냥...ㅎㅎㅎㅎ 나온다고 오늘 봐버렸어요...
한겨울 제일 추운날.... 댕강하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄까지 못기다려용~~~ 하하하

Comments

풀--
고무나무에게...화이팅! 이라고 말해주셔요~~
앵그리전간
히히 감사합니당 ㅋㅋ 댕강...함과 동시에 흰피;;;;;;;;;;;; 를 주르륵 흘리더라구요ㅜㅠ
보고배운데로 열심히 해놨으니, 살아야 할텐데요^^;;;;;
파란물컵
그래도 건강하니 다행이네요.
울 집 아이는 환기부족으로 무슨 병에 걸려가지고
결국 현관 밖으로 퇴출됐다가
겨울 날 쓸쓸히 사망을.......ㅜ.ㅜ....
저 보다 덜 잔인한??? 주인 만난건 앵.전님 고무나무의 복인거져~~^^
앵그리전간
아~ 정말요?ㅠㅠ 아마 저희집 고무나무는.... 무관심속이라 살아있는거 같아요 ㅎㅎㅎ
관심을 많이...쏟을 수록 우리집 아이들은 시들해지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
물컵님 고무나무 ㅠㅠ 좋은세상가서 다육이 불로장생 하게 돌봐주고 있을꺼에요 ㅋㅋ
채아맘
모바일 작성 저.. 고무나무 마니 죽여봤어요-_-;;;
사장님이 한달에 한번 물주라면...
달력에 체크해가며...ㅋㅋ;;
지금 생각하면 진짜 바보같은ㅎㅎ

앵그리님 고무나무 홧팅이요!!
앵그리전간
크헉.. 전 이 고무나무가 첫?고무나무라서- 아직 죽여본적 없는데.... 고무나무도 잘 죽는군요~~ ㅠㅠ
큰일이네용 ㅠㅠ 잘 살고 잇는 아이를 제 욕심에 죽인거 아닌가 몰라요-_- 으하
물은.... 한달에 한번 줬다가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 잘 아는 그 과습~~~ 사쟝님 나빠용 !

제...고무나무 홧팅이요!! ㅋㅋ
syan
ㅎㅎ그렇다고 하더라고요. 고무나무는 그렇게 키워야 풍성해진다며.. ㅎㅎ
저도 아직 그래본 적은 없는데..
화이팅입니다.
앵그리전간
네네 일짜로 키만 1미터가 넘어가길래, 뭐야 왜이래, 하고 찾아봤더니~~ 그래줘야 한다더라구요
근데 보자마자 의욕이 일어서...ㅠㅠ 글쓴데로 한겨울 폭설내리는 젤 추운날 쳐!버렸네요.....
지금 쫌 간 쫄려있어요.;;;; 무서워요 샨님~~ ㅋㅋ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 하지 마세요
그런건 봄에 하는거예요
봄이 오기직전에  하던가....
다 때가 있는법인데ㅠ ㅠ
앵그리전간
헉................ 헉............................
다 때가.....있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 안그래도 지금 쫄려하고 있긴 해요 ㅠㅠ
근데 너무너무 궁금해서 봄까지 기다릴 수가 ㅠㅠ 없었어요 ㅠㅠㅠ
막... 방에 잇으니까 겨울 같지 않을꺼야~~ 봄같을꺼야~~ 혼자 주문을 외고-_- 혼자 설득당해서;;;; 시행에 옮겨부렸네요 ㅠ
이미 벌어진일.......... 생명력을 믿어봐야죠^^;;;;;; 감사합니다 바람님 ~~ ㅠ