터졌으요~ㅠㅠ 모바일 작성

옴모 5 1,140
 배터진 제옥이 배터진 제옥이

제옥이가 꼭다물고 있던 입을 쪼꼼 벌렸길래 드디어 탈피(?)하는구나싶어 두근두근 지켜봤드랬죠
근데 탈피할땐 물주는거 아니란 거 들은거 같은데 물줄때는 되었고. . .
고민하다 몇달 물못먹고 고생할거니 목축이렴~ 하고 물 줬는데
2~3일 지나 보니 아래쪽 잎이 터졌으요 ㅜㅜ
무식한 주인만나 배터졌나봐요 흑흑
꼬매줄수도 없고 ...알아서 버텨! 라 하면서도 자꾸 들며다보게 되네요
물 쪼꼼만드셔요 배터져요 ㅎㅎ

Comments

바람이꾸는꿈
설마..배 터질라구요? ㅎㅎ
잘..탈피 할거예요
사진 올리기 전에 미리 180도  회전 시켜서 올려보셔요
아마 제가 더 컴맹일거예요
자꾸 하니가 되긴 하는데..
그래도 실패할때가 더 많긴 해요^^
옴모
터..질까요? 터지겠나 싶으면서도 불안불안 해요 ㅎㅎ
폰으로 올렸는데 사진이 누워서 깜짝 놀랬어요 ㅜㅜ 수정 버튼은 찾아도찾아도 없고;;
컴터로 보니 사진이 무쟈게 크네요ㅡㅡ;
담엔 미리미리 회전시켜서 올려야겠어요~ 바람꿈님은 컴맹 아니신데요~감사해요
파란물컵
모바일 작성 제가 몰라서 그러는데요,
쟈네들 배가 터져도 사는건가요?
으... 
왠지 살벌해서... ^^,,,,,,,

오늘은 옴모님덕에
제 배를 한번 더 바라보며
진짜로 진짜로 쬐금만 먹겠다고
16756번째 다짐을  해봅니다.

앵그리전간
이모티콘이 모든 말을 해주세요. 조만간 16757번째 다짐 하실듯 하네요 ㅋㅋ
옴모
저도...본의 아니게 배가 터져도 사는건지...실험중이네요 ㅎㅎ
상처에 뭘 해줄수도 없고 약도 못 발라주고....터진부분의 흙만 요래요래 살살 치워줬어요
다짐은...매일 하는거라 다짐인듯요 ~
저도 오늘 새로운 다짐을 또 합니다 오늘은 세끼만 먹어야지~ㅎㅎ