바람이 몹 차갑네요~화욜에 비온후 추워져 옥상에 살던 … 모바일 작성

옴모 4 851
바람이 몹 차갑네요~화욜에 비온후 추워져 옥상에 살던 다육이들 후다닥 안으로 들였어요 초보인지라 혹여 탈날까봐 걱정되어서...ㅎㅎ 옥상에서는 조카가 쓰던 모기장안에서 햇빛 잔뜩 받았는데 창틀에선 해가 부족할것 같아요 오늘도 하늘 바라보며 햇빛 아쉬워 하는 다유기 6개월차 입니다~

Comments

syan
모바일 작성 오홍 전 2년6개월차정도려나.
으하하하 반가워요.
겨울이 되면 아무래도 하우스가 아닌 이상은 아가들이 볕부족으로 못냄이가 될 가능성이 있죠..
그래도 볕이 중요한걸 아시니까 잘 보내실수있을것같아요.
첫 겨울 화이팅입니다.
옴모
모바일 작성 첫 겨울홧팅! ㅎㅎ못생겨도 좋으니 건강하게만 자라다오~하는 중이에요ㅋ 
시안님 감사해요 ^^♥ 감기 어서 나으세요~
파란물컵
다육이 6개월차이신 옴모님.
반가워요.^^
옥상에서 다육이를 키우실 수 있으시다니 부럽습니다.
사시는 곳에 따라서는 11월 말까지도 거뜬히 버티는 아이들이랍니다.
최저가 영상 2~3도 일경우 대부분 잘 버텨주어요.^^
특히당인이는 추위에 약하니 미리 들이시것이 좋구요.^^
옴모
모바일 작성 파란물컵님 반갑습니다~소심쟁이라 제가 추우니 다육이도 추울것 같아서 들였더니 넘 빨랐나싶어요^^ㅎㅎ 날이 좀 풀리니 다시 모기장하우스 오픈할까싶어요.  당인이는 미리미리~옙! 감사해요♥
원인을 알려주세요 (댓글1개)
포시로 |
잎가장자리가 왜 이렇게 될까요? (댓글2개)
포시로 |
가을하늘
그리고 가을다육 ㅎㅎ
(댓글4개)
syan |