톰과 개쪼꽁

syan 4 756
물컵님께서 궁금해하시는 톰 오늘 사진 ㅎㅎ물컵님께서 궁금해하시는 톰 오늘 사진 ㅎㅎ

앗 ㅎㅎ 낼름이 순간포착 ㅋㅋㅋ  하지만 표정이... 지못미ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 ㅎㅎ 낼름이 순간포착 ㅋㅋㅋ 하지만 표정이... 지못미ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 쫌 헬쓱해보이긴 하죠?음 쫌 헬쓱해보이긴 하죠?

그리고 천하태평하게그리고 천하태평하게

쩍벌리고 자는 개쪼꽁 ㅋㅋ쩍벌리고 자는 개쪼꽁 ㅋㅋ

저리 누워자는데 배 만져도 가만히 있어요저리 누워자는데 배 만져도 가만히 있어요

감기조심하세요.
저는 걸렸어요.
으흐흐흐..
아 원래 감기는 물론이고 잔병이 없는편인데
올해는 제가 첫타자네요.

Comments

파란물컵
모바일 작성 톰양은 확실히 핼쓱 하네요.
털도 눈빛도....

쵸코는 아직 쪼공이라
쪼옹이가 되려면 한참 남은듯.
세월의 참모습을 보는듯 하네요. ^^*

아프지 마세요.
걱정되어요.^^*
syan
모바일 작성
바람이꾸는꿈
아!! 감기  이왕 걸린거. 언능~
  털어버리세요
톰  눈빛은 뭔가 신비로와요...
팔자늘어진 개늠의시키에 비해  엄청  연약해 보이기도 하구요^^
syan
모바일 작성 오늘 병원다녀왔어요 ㅋㅋㅋ
중이염도 의심된다고 약을 처방해주네요.
어제 낮부터 귀가 막힌 느낌이긴해요.
감기 걸려서 이런증상 나오긴 처음이라는요.
원인을 알려주세요 (댓글1개)
포시로 |
잎가장자리가 왜 이렇게 될까요? (댓글2개)
포시로 |
가을하늘
그리고 가을다육 ㅎㅎ
(댓글4개)
syan |