지금 모바일 작성

파란물컵 5 719

오후 5시인데
제가 사는 동네는 12'c 거든요.
53 % 지만 비 예보도 있구요.

엇그제 비 맞았는데
날도 춥고해서 걸이대 4개에
뾱뾱이 비닐 덮었는데
아흐~~~~~ 손시려~~ ㅜㅜ

덮어주자 마자 후드득!! 몇방울 떨어지던데
개똥이들 오늘 밤에 코가 좀 덜시리겠지요?
뾱뾱이가 쥔장보다 낫구리~~~ 하면서...ㅎㅎㅎ

천천히 왔음 하던 추위가 넘 빨리 찾아온듯 하네요...
셤보는 울 큰놈 감기 걸리면 안되는데.

따신 저녁 보내시기 바래요.^^

Comments

syan
모바일 작성 제가 대신 걸렸어욤!!!! ㅋㅋㅋ
물컵님 근심 덜어드릴려고요!! ㅎㅎ
파란물컵
어제 두시간 넘도록
비바람이 치면서 천둥번개 동반한 비가 쏟아져서
뾱뾱이 덕을 톡톡히 봤는데요...
샨님은 감기에 걸려뿟고... 어쩐다...

대신 걸린건 잘 하신건 아니니까
잘드시고 빨랑 나으세요.
울 큰놈은 패딩점퍼 찾아 입고 중무장하고 핵교 댕기러 갔습니다. ㅎㅎㅎ
syan
모바일 작성 병원도 다녀오고 약도 잘 챙겨묵고 있어요!!
그래도 대신 걸릴수있는거라면 제가 대신 걸리고 싶어요 ㅋㅋ
바람이꾸는꿈
천둥번개를 동반한 비라면...많이 내린건가요?
이쪽지방은  단수 될까봐 위태위태해요..
우리 칭구한테  가정집  수도요금이 넘  많이 나온다고 충고 먹었어요
6만원이 좀 넘는데...
아끼긴 해야겠는데...세탁기를  자주 돌리고  또..울 아들넘이 샤워를 두세번씩 해서 그런듯 해요
학원가기전 농구를 한답시고 뛰어다니다 오거든요..
큰 아드님  감기 걸리지말고  좋은 결과 얻길  제가 기도 드려요^^*
파란물컵
말씀 감사합니다.
울 집개똥이들은 뾱뾱이덮고 비하고는
요즘 매일 물 먹어요...ㅠ.ㅠ...

비오기 전 그주에 잦은 흙으로 분갈이를 너무 마니 해놔서
좀 불안하더라고요.
추워서 이틀동안 비닐이불 덮어주었답니다. ㅎㅎㅎ
원인을 알려주세요 (댓글1개)
포시로 |
잎가장자리가 왜 이렇게 될까요? (댓글2개)
포시로 |
가을하늘
그리고 가을다육 ㅎㅎ
(댓글4개)
syan |