와우~~~^ㅇ^ 모바일 작성

파란물컵 10 633

받자마자
정말 기가막혀서 WOW!!!! 했어요.

저 정말 계탄거 맞아욤...ㅜㅜ

어쩜 저리 섬세한 손을 가진분도 존재하는구나 싶은...
도일리가 아니고 작품이네요.
전 코바늘 사슬뜨기가 다인데...ㅜㅜ
사실 똥그란? 도일리 말고
나비나 호박마차 같은 모양은 첨 보네요.⊙_⊙""""

언제고 뵙게되면 맛있는 밥 쏘겠슴돠ᆞ~~~^^*
정말 고맙습니다.
앞으로 더욱 착하고 바르게??? 살도록 햘께요.
다급함이 뚝뚝 묻어나는 글씨의 편지와
함께 날아 온
제가 무척 좋아라하는 과자들은 저만 알고있기로 할께요.

바람이 꾸는 꿈님,
정말 다시한번 감사드리고욤
언제나 건강하세요~~^^

Comments

바람이꾸는꿈
저는 저한테 있던 아이들이
물컵님댁으로 날아가 저리 사진 박힌게 신기하네요 ㅎㅎ
원형도일리는  막걸리 항아리 밑에 깔릴거고
나비는 나름 암수 한쌍 인지라..다육이 포토존 밑 아니면 연필꽂이통 밑으로...
시안님께 도 보냈던..우측 맨 위에 있는아이만..가는실로 짠거라  유리밑으로 넣을수 잇을거예요
제가 투박한걸  싫어라 해서 제일  가는실을  선호 합니다
나비나  마차 같은걸  유리 밑에 넣으면 두꺼워서 유리가 붕  뜨더라구요
암튼  예쁜 다육이들과 함께 하는 영광 주신다면 더 바랄게 없겠습니다
물컵님도 항상 행복 하세요^^*~
파란물컵
모바일 작성 우리 집 남자셋이서
완전 깜놀했어요.
도일리들에 놀라고 까까에 놀라고.
시어른들도 즐겁게 드시고  계십니다.

오늘은 도일리로 시끌벅쩍.
다급함이 묻어나는 편지 글씨체로 와글와글~~
식구들이 즐거운 저녁시간을 보냈어요.^^
이런 시간 보내게 해주셔서 더 감사하고요~~^^
syan
모바일 작성 저도 물컵님과 친하게 지내고 싶습니다!!!!!
파란물컵
전 샨님과 쩰로 친하다고 자부하고 삽니다~~~!!!!! ^^
syan
모바일 작성 그럼 집주소는요!!!
파란물컵
왜 주소땜에 들어눕고 그러셔요~~
날씨도 차가운데... ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제 거제에 함 날아가걸랑 얼굴 보여주세요~^^
바람이꾸는꿈
엄허~~~~ 주소 넘겨 드릴까요??^^*
파란물컵
엄허~~~~
주소 까먹으셔라~~~ 까먹으셔라~~~ 레드썬!!!
몽글몽글
우왕~~ 정말 계타신거 맞네요...ㅎㅎ 축하들여요...
마차도일리뿐 아니라...다른 것두 넘넘 멋지네요..ㅎ
파란물컵
실제로 보면 아주 얇아서
저만큼 뜨시려면 얼마나 손가락이랑 손목이랑 허리랑 아팠을까?
하는 걱정이 젤로 먼저 들더라고요...ㅠㅠ...
원인을 알려주세요 (댓글1개)
포시로 |
잎가장자리가 왜 이렇게 될까요? (댓글2개)
포시로 |
가을하늘
그리고 가을다육 ㅎㅎ
(댓글4개)
syan |