추석은 잘들 보내셧나요~? 다들 허리를 부여잡...고 …

앵그리전간 6 511
추석은 잘들 보내셧나요~?
다들 허리를 부여잡...고 계시진 않으실듯 하구요 ㅋㅋㅋㅋ ^^;;;;
간만에 가족들과 좋은 시간들 보내셨는지~~ 하구요^^
꽃피에도 추석이 왔었나봐요.. 완전 한산 했네요... 한동안 ..ㅎㅎ

이제 만연한 가을도 왔겠다, 명절도 지났겠다, 희망찬 날들만 남았네요 ㅋㅋ

글구요 저......... 애벌레 득템 했어요...-_- 아주 그냥 죽*ㅡㅇ러2ㅕㅗㄹ// 랑게요-
어쩜 티도 안나게 쥐똥만한 구멍으로 들어가, 속을 다 파먹었어요!!!! ㅜㅜ

Comments

바람이꾸는꿈
쥐똥 보셨어요?
쥐똥이라면 그래도 좀 큰데..애벌레 그늠시키..꽤 컷겠는걸요.

득템이라니...ㅎㅎ  어케 처리하셨는지 상상이 되네요
간호사 시니까..흐흐~~~죽*ㅡㅇ#$%~~꽥!!!!!
우리님들  깊어가는 가을의 향기만큼  모두 모두  행복하셨음 좋겠어요.
아울러 저도 ..^^*
앵그리전간
핫!@ 쥐똥 커요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
바늘구멍만하게 뚫려 있더라구요~ 근데 핀셋으로 집으니 푹... 뭉게지길래 살포시 들춰봤더니 글쎄,
어쩜 그리 껍데기만 남기고 파먹었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저...그리 잔인.. 음........ 생각 할 틈도 없이 핀셋님이 출동 하셔서, 제가 그런거 아니에요~~!! ㅋㅋㅋ
요즘 인공지능 핀셋... 허허 허허허 ㅋㅋㅋ
syan
모바일 작성 헉 ㅠㅜ 그런건 득템하지마셔요 ㅋㅋㅋㅋ
아가야는 그럼 빈사상태인가요?
살아나겠어요?
앵그리전간
아 여기저기 있어서 지금 다 발견했는건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아가야가 빈사가 아니라 지금 제가 빈삽니닷 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가.............의도치 않은 적심을 여기저기 해놓고 지켜보는 중이에요, 으어어엉 ~~~
파란물컵
엇그제 연휴때 울 영감이가

"방금 나비가 날아왔다 갔어~
조오기 조 다육이 위에 앉은것 같은데??"
하고 일러주더라고욤~~!!!!

애벌레 개샛긔!!! 라고 매일 욕???하고 다녀서긍가...

암요~
애벌레는 발견하는 순간 분노게이지가 순식간 상승하면서
이성을 잃고 번갯불같이 핀셋이 출동하면서 아자자자자~~~~~ㄲ을 ...
음..... 그러하답니다. 허허허허~~
앵그리전간
영감님이 쎈쓰가 굿이시네요
저도 지금 중얼중얼... 애벌레 개샛긔........... 개샛긔 애벌레........... 상태라서요 ㅋㅋ
저희 집 영감(오빠미안 ㅋㅋㅋ) 도 조만간 좀 위치 추적좀 해줫으면 좋겟네요^^
다정한 영감님 ~~ 부러워용 ~~