으으으으으~~ 코가 딸기코 될꺼같아요. 하루 종일 주방…

파란물컵 6 701
으으으으으~~
코가 딸기코 될꺼같아요.
하루 종일 주방에 막걸리가 익으면서 술냄새가 폴폴~~

제가 늘 앉아있는 식탁 바로 옆에다가
항아리를 두었더니
언제나 막걸리 냄새가 가득가득~~^^*

애주가?로써 사실은 싫지는 않은데....
오늘 아침에 살짜기 맛보앗더니
앗싸~~!!!
잘 익어가고 있더라고요~~ ㅎㅎㅎ

Comments

앵그리전간
음............................ 주소 보내드릴께요.... 빈병 같이 보내면 돼죠 , 물컵님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란물컵
병들고 달려오삼~~^^*
정구지 부쳐놓을테니...ㅎㅎㅎㅎ
다이노스
이렇게 파란님은 취해 가시고...(?)!!
파란물컵
저도 제가 냄새만으로도 취할 수 있는 여린 뇨자였음 좋겠어요.^^;;;;
먹고는 가도 업고는 안가는 나름 터블리? 한 뇨자라...
쓰고보니 천기를 누설했네욤...^^;;;;
syan
모바일 작성
물컵님표니까 왠지 순하고 맛날것같아요. ㅎㅎ
오홍 근데 애주가 이신거예요? ㅎㅎ
파란물컵
모바일 작성 나릉 애주가 입니다.^^
순하고 달달한 술은 싫어하는데
술은 꼭 담가보고 싶더라고요.^^

다행이 부모님 한분께
그쪽으로 우월한 유전자를 받아서인지
애주가로써 불편항이 별로 없어요.^^