과외 알바를 하고 돌아오는 길에 윗집 꼬맹이가 톡으로 …

다이노스 4 896
과외 알바를 하고 돌아오는 길에 윗집 꼬맹이가 톡으로 사진하고 똑같은 화분을 화단에서 봤다는 제보를 해서 구석구석을 살피니 뒤꼍 화단에 레몬 트위스트가 거꾸로 처박혀 있었어요 ㅠㅠ 한창 물든 잎들이 뜯어지고 찢어지고 아주 가관.. 딱 위에서 거꾸로 던진 모양새예요. 진짜 범인을 찾아야 할까 봐요. 안 그래도 억울한 마음, 다른 분들 위로로 간신히 추스렸는데 레모니 꼴을 보고 있으려니 울화통이 터져요 정말 ㅠㅠㅠ

Comments

syan
모바일 작성 헐 ㅠㅜ 고약한 심보네요.
그따구로 할거면 왜 훔쳐갔대요!!!
다이노스
그러게 말이예요.
예뻐서 가지고 갔으면 예쁘게 키우기나 하시지, 정말..
파란물컵
모바일 작성 그 빌라에 사시는 분이 맞을 수도 있는
최악의 스토리가....ㅜㅜ
진짜 심보가 너무 고약하네요.
남의것이고 게다가 살아있는 생멍인데....
다이노스
네, 아무래도 빌라 주민 분이 가져가신 것 같아요.
사진과 메모 붙여 놓자마자 저렇게 화단에 버리신 걸 보면
최소한의 양심은 지켜 달라는 말이 그리도 기분 나쁘셨나 봐요.
잎을 보면 속은 상하지만 그래도 목대는 건재하니 괜찮겠죠 ㅠㅠ