즐겁수다에...... 안즐겁수다를 올려서 지송하지만;;…

레이디 웰빙빙 8 662
즐겁수다에...... 안즐겁수다를 올려서 지송하지만;;;;;;;;;
어제 밤 퇴근해보니.... 걸이대 4개 분량에..... 윗집 어디선가 뿌린 기름이....
범벅이 되어 있더라구요 -_-^ 너무 멘붕이 와서 저녁도 못먹고 1시간을 넋놓고 있었어요 ㅠ_ㅠ
아악!!!!!!!!!!! 개짜증!!!!!!!!!!!!!!! 십색깃발 크레파스로 그 집구석 현관에 낙서하고 싶어라!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

앵그리전간
헐............ 말문이 막혀 컥 ,  대박 ... 헐..............  걸이대 4개 분...량... 헐..............
물도 아니고 뭔 기름이래요!!!!!!!!!!!! 기름을 왜 베란다로 뿌려. 이런 십장생같은 놈을 봤나.
와... 세상에나, 빙님 ㅠㅠ 그래서 저녁도 못드신걸까요? 그..그랬겟죠;;; 와 완전 상상만 해도 그런데.
어째 그 아이들은 수습은 좀... 가능한 거예요? 기름... 상상 조차 안되서 아휴....
힘..내요 빙님..ㅠㅠ 해줄말이 ㅠㅠ 아 신고해요!!!!! 찾아버려요!!!!!!!!!!! ㅡㅡ^
레이디 웰빙빙
오호!!!!!! 시원한 댓글!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5월부터 몸이 넘 아프다보니까.... 다육이를 제대로 못봐서....
막 열이 받고 그러진 않더라구요;;;;;; 진짜 건강이 최고랑게요 ㅠ_ㅠ
그치만 지워지지도 않고..... 세척방법도 없고;;;;; 세제묻혀 씻을 수도 없잖아요ㅠㅠ
암튼.....  1주일 지난 오늘까지도 똑같고;;;;; (아직 안죽었음;;;;;;) 그래요!!!!!!! 시퐁~~~
엘레베이터에 경고장 붙여놨어요! 블랙박스 위치 변경해서 계속 찍을거라고!!!!!
syan
모바일 작성 저는 봤시유.
사진으로 봤지유.
근디 꽃돌님~~
빙님 폰으로는 이상하게 사진올릴때
화면이 확대가되면서 올릴수가 없게 된대요.
레이디 웰빙빙
맞아요 맞아요..... 저도 엄청 보여드리고 시퍼요.....
그 뇨온인지 놈인지의 만행을요!!!!!!!
폰으로는 사진이 아무데도 안올라가요 ㅠ_ㅠ
파란물컵
모바일 작성 달려가서 머리끄댕이 잡고 싶네요, 기름부은 그놈 샛긔!!!!!
어떻게 생명에게, 남의 것에게 그리 잔인한 짓을 할 수 있을까요!!!!
확 그냥 막 그냥 멱살을 잡고 흔들고 싶은....ㅜㅜ
어쩐대요...
흙도 아이들도 모두 버리고 세수 시켜얄텐데...
아흑~!!
진짜 개샛긔!!!
레이디 웰빙빙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물컵님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 웃겨요!!!!!!!!!!!! 저도 샛긔를 애용해야겠어요~!!!!!!!! 푸하하하하하하
다이노스
기름..? 어째서 베란다에 기름을.. 혼자 사는 것도 아닌데 어쩜 그렇게 비매너적인..
세상에.. 아이들은 괜찮은가 모르겠어요 ㅠㅠ
레이디 웰빙빙
1주일이 지났지만 전혀 안없어지고 그대로 있어요..... 죽는다면 서서히 죽겠지요ㅠ
아흑...... 꽃피야에 뽑힐뻔한 비얀트도, 칸테도, 먼로도, 콜로라타도..... 분있는 애들이
특히 잘 보여서 ㅠ_ㅠ 물론 분 없는 수연도, 푸미라도 전부다 기름을 뒤집어 써서
번지르르해요 ㅠ_ㅠ 물 안줬는데 물빨느낌;;;;;;; 악!!!!!!!!!!! 거기다 이젠 먼지도 뒤집어 써서
암튼 별로에요....... 그나저나 다이노스님 애 훔쳐간 샛긔!!!!!!! 나쁜놈의 샛긔!!!!!!!!!!!!!!!
저도 제 4두 블루에뜨 누가 훔쳐갔는데 몇년이 지나도 그렇게 이쁜 놈은 아무데서도 안팔아요ㅠ
씨부엉샛긔!!!!!!!!! 그 두개 훔쳐간 인간들 손목아지에 손목터널증후군 와라!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ