개쪼꽁

syan 6 1,046

바닥에 둔너있다가 가까이 다가가믄 뒤집어지고
이리뒹굴 저리뒹굴하는 녀석 ㅋㅋㅋ
이럴땐 귀여운 개쪼꽁 ㅋㅋㅋ

Comments

앵그리전간
아코, 귀요미, 너도 애교 부릴 줄 아는구나~~~
뒤집는걸 보니~~ ㅎㅎㅎㅎ 곱게도 생겼네, 쨔식 ㅋㅋㅋ

샨님은 ... 진짜 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ 고냥이도 두마리나 키우시공,
다육이도 -----------------이만큼 키우시고 ㅋㅋ
제가 딱 좋아하는 두가지 ... ㅎㅎ 같이 사는분의 -_-^ 털 알레르기만 아니었어도 ㅠㅠ
저도 갖췄을 두가지죠 ^^;; ㅎㅎ 에휴 , 이미 제 손은 개쪼꽁의 턱을 오구오구오구~~~ ㅋㅋ 하고 잇답니당 ㅎ
syan
모바일 작성 ㅋㅋㅋㅋ 오구오구해주는것도 음청 좋아라해요.
그르렁그르렁~ 좋다고 한껏 뒤집어지지요. +_+
파란물컵
까도냥이 처럼 생겼어요~~ 아웅~~~ 귀야워~~~~ ^^

모름지기 냥이는 쫌 까칠해야 매력있지요.
조리 귀야운 녀석이
톰씨를 향해 주먹을 날리던 쪼꽁이라니.... 헐랭.....

쪼꽁이를 보니
따신 핫쵸코 한잔 마시고 싶다냥~~ ^^*
syan
모바일 작성 ㅎㅎㅎ어쩜 물컵님은 이리도 사랑스러우실까요. ㅋㅋ
물컵님 남편분은 복받으신듯요. +_+
바람이꾸는꿈
이시키!!!
개늠의시키!!!
이쁜 넘의 시키!!!!!
syan
모바일 작성
ㅋㅋ