아침에 모바일 작성

파란물컵 5 534

" 나 꿍꿔또~ " --------- 자고 일어나 갑자기 혀 짧은 소리.

"응?" --------------- ( 뭐지? 내가 잘못들었나?) 하는 울 영감.

" 꼬기 먹는 꿍꿔또오" ---------- 자나깨나 고기사랑 마누라.

" 아이고~~ 얼마나 먹고 싶었으면... 이따 나와라, 고기 사줄께" ------- (엇저녁에 갈비탕 먹고 또 고기 타령? 헉스!!!!!!)

" 나 꿍꿔또"를 모르는 울영감이의 반응임다. ㅎㅎㅎ
뻥이야~~ 해줬더니 울 영감이가 풉~~!!!! 웃고 출근하네요. ^^

오늘은 꼬기도 먹고 술도 한잔 하고
보고 싶던 사람들과도 만나는 금욜이라지요.
19금은 아니고 비록 4금이지만,
신나는 금욜 되세요.^^

Comments

바람이꾸는꿈
앗!!! 걸이대를 통채로 찍어 보여주시네...이쁘네요
예전 같으면..갖고 싶어..안달 이겠지만..지금은  이리 구경만 하는게 좋아요...^^
난 5금 이니까....불금이니..불토니 이런걸 몰라요.
밀밭에만 가도 취하고..담배도 전혀 못 태우고..가무도 빵점에...ㅎㅎ
나 꿍꿔떠요..이런말을....옆지기한테 갈켜줬어요..넌 떵 쌌떠요 하라면서 ㅋㅋㅋ
암튼 다들  멋 진  주말  보내시길  바래요
아울러 저도..^^*
파란물컵
모바일 작성 4일 날짜의 금욜은 4금, 
19일 날짜의 금욜은 19금... 농담 하는거지요.^^ 

바람이 꾸는 꿈님이 하도 외로워하셔서 
저도 분위기 띄워 볼라고 글 함 올려봤어요.^^ 
단체 사진도 간만에 찍어도 보고요. 

어쩌면 복 받으신걸런지 몰라요. 
다육이의 지름신께서 저 멀리 계신다는 거요.ㅎㅎㅎ 
전 다시 오신 그 지름신님 때문에 바람이 꾸는 꿈님이 쬠 부럽습니다요~~~^^
syan
모바일 작성
애교도 많으셔라ㅎㅎ
물컵님도 즐거운 4금을 즐기셔요!!+_+
파란물컵
모바일 작성 넵!!!
샨님도 즐거운 4금 되세요~~^^
바람이꾸는꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 말귀가 어두워서  나이대별  금요일을  찍어버렸네요
오십대니까 오금 이라고...아고  ..오금저려 ㅎㅎㅎㅎ