톰씨는 물컵님의 크래미를 오늘도 맛나게 아침저녁으로 들… 모바일 작성

syan 4 612
톰씨는 물컵님의 크래미를 오늘도 맛나게
아침저녁으로 들고계시지요.
근데 또 비가!!! 비가 오다니!!!
으하하하하 으하하하!! ㅠ

Comments

파란물컵
모바일 작성 크래미 회사에서 톰씨를 홍보대사로
임명해야 된다고 봅니다~~ ㅎㅎㅎ
잘 먹고 기운 차리렴~~^^♥

근데 또 비가!!!!!!!  비가!!!!!!!
온다더니 아직 안옵니다.
그래서 몇놈 또 물줬어요...ㅜㅜ..힝...
syan
모바일 작성 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저랑 언니가 한 서너개 뺏어먹고 ㅎ
한팩은 다 묵어서 새로 깠어요.
유통기한이 걱정되서 나머지는 냉동시켜놨으니!!
오래두고 먹을수있을것같아요. +_+

여긴 또 비가!!!!! 비가!! ㅠ
아까 점심때 차분히 또 내려주더군요.
잠깐 해나고 지금은 또 올랑말랑 거리고 있음요. ㅎㅎ
앵그리전간
저는 일기예보를 듣고~ 보고~ 맛보고 ~ 즐기고~ (이가탄 버젼)ㅋㅋ
수상한 기운에-_- 다 들여놓고 왔지롱요,

아..안올수도 .. 있지만! 몇일만에 또 맞으면 걔들이 아니라 제가 정신을 못차릴 수 있기 떄문에 ㅋㅋ
제 정신 건강을 위해, 들여놨어요........... 잘했죠 저??

샨님도....정신건강을 위해 하우스 대피..어떨까요?ㅋㅋ 요번주 내내 비 올꺼라든데~~~~ ㅠㅠ
syan
모바일 작성 아악!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 심히 고민하며 아가들이 괜찮나 들여다봤는데
잠깐 내리쬐는 햇살에 또 맘이 약해져서
내비뒀어요. ㅋㅋㅋㅋ