크래미

syan 8 1,055
잔뜩 입맛을 다시며 먹을테다!!!잔뜩 입맛을 다시며 먹을테다!!!

셔터따위가 따라올 수 없는 속도로 다가가서!셔터따위가 따라올 수 없는 속도로 다가가서!

인상이 찌푸려지도록 전투적으로 먹을테다!!인상이 찌푸려지도록 전투적으로 먹을테다!!

이빨이 두개인것처럼 사진이 찍히든 말든 신경안쓰고 먹을테다!!!이빨이 두개인것처럼 사진이 찍히든 말든 신경안쓰고 먹을테다!!!

물컵님표 크래미❤️톰

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 크래미 먹을때는 개늠시키랑  분리해놓나요
어째 빼앗아 먹으려고  달려들지  않죠?
톰은 좋겠다!!!
전국적으로 사랑 받으며 선물도 받고...
잘 먹고 아프지 마~~~
syan
모바일 작성 다행히도 크래미는 톰만 좋아해요.
개쪼꽁이는 입이 짧아서 사료랑 고양이용간식만 먹고요. ㅎㅎ
파란물컵
모바일 작성 아웅~~ 귀여워~~~^^
두번째 사진속 발좀 보세요.
발바닥 한번 쓰윽~~  만져보고 싶게 생겨가지고~~~ㅎㅎㅎ

사실...
건강에는 더 나쁘겠지만
맛있는게 최고.
의지를 가지고 좀더 버텨봅시다~~^^
syan
모바일 작성
반양말 신은거 너무너무 귀엽죠. ㅋ
또 귀엽게도 손잡는건 싫어해서 만지면 손을 빼요. ㅎㅎㅎㅎ
배만져달라고 할때 한껏 기분좋아지면 그땐
기습으로 만질수있어요.

맛난음식 먹을수있을때 맘껏 먹는게 좋고말고요.
이런 사랑이 더해져 톰 병이 나을수있는거라면
얼마나 좋을까요.
이렇게 전국적으로 이모야들이 사랑해주는데 ㅠㅜ
앵그리전간
ㅎㅎ 진짜 전국적인 사랑이네요 ~
톰이 아프다는 얘기만 알고 ㅠ 어디가 아픈지는 모르지만 ㅠ
맛난거 먹고 기운 바짝 차리렴, !!!
물컵님의 사랑도 ~ 샨님의 정성도~ 좋은기운으로 톰에게 샤샤샥! ㅋ
syan
모바일 작성
만성신부전증요. ㅎㅎ
톰은 정말 복 받았네요. 비록 병은 걸렸어도
어차피 나이먹고 병들고 떠나는건 자연스러운건데..
병간호해주는 엄마 만난것만으로도 주위에서 복받았다고들 많이 말하는데
이렇게 멀리 있는 사람들까지도 톰 걱정을 해주시니 ㅠㅜ
레이디 웰빙빙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명이 넘 우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
syan
모바일 작성
Now
현재 물컵님표 크래미❤️톰 (댓글8개)
syan |
모바일 작성 6시 17분 거제 옥포 (댓글2개)
syan |
모바일 작성 6시 10분 거제 옥포 (댓글4개)
syan |
물컵님 요청 톰 사진 ㅎㅎ (댓글6개)
syan |