날씨 모바일 작성

syan 4 539

네이버날씨 좀 이상해요.
어제 밤부터 계속 풍속이 14라고 떠요.
그만치로 안부는데 참 희안하네..

14면 비닐하우스가 날아갈듯 무시무시하게 부는거거든요.

어쨌든!!
이동네는 별 바람도 별 비도 없이 꽤 잠잠히 지나간것같아요.
예상진로 자체가 오른쪽이 치중되어있어
또 큰 영향없이 진로가 더 벗어날수도 있겠다 싶었는데
다행이죠!!!

Comments

파란물컵
모바일 작성 저두 어제 다들였는데
바람도 비도 ⊙_⊙;;;;;;
그래도 관리삼실 눈치 덜보고... 뭐...된거죠...ㅜㅜ
별탈없음 그걸로 좋아요.. 팔다리 고생 쯤이야... 하..하...하...^^,,,,,
syan
모바일 작성 확실히 맘편한게 나아요. ㅎㅎ
그치만 몸도 편하면 더 좋아요!!
흐음 그나저나 물컵님은 뭘 좋아하시려나..
바람이꾸는꿈
모바일 작성 그럼 다행이죠....^^
저도 병원에서 약 타왔는데
나이가  115세 라고 찍혀있더라구요
허구헌날 병원신세를 지는데  장난으로라도  그리 오래 산다면
싫을것 같아요
저는 올 여름 걸이대에 살고 있던 바위솔 대부분을 잃었어요 
너무 무관심 했기 때문 일거예요
사실....제몸 하나 건사하기도 너무 힘이듭니다
그런 저에게 와 살고 있는 애들이
생각할수록  가련해 보이네요
맘도 몸도 편해야  애들도 편하답니다 ^^
파란물컵
모바일 작성 바람이 꾸는꿈님~~!
맘 편히 가지세요.
맨날맨날 걸이대 쳐다보는 저도
이놈저놈 무름으로 보냈는걸요.^^
갈놈갈~~하시며
맘 편히~~~맘 편히~~~
물컵님표 크래미❤️톰 (댓글8개)
syan |
모바일 작성 6시 17분 거제 옥포 (댓글2개)
syan |
모바일 작성 6시 10분 거제 옥포 (댓글4개)
syan |
물컵님 요청 톰 사진 ㅎㅎ (댓글6개)
syan |