개쪼꽁 ㅎ

syan 6 626

개쪼꽁은 배 뒤집는걸 잘해요. ㅎㅎ개쪼꽁은 배 뒤집는걸 잘해요. ㅎㅎ

물컵님 요청 개쪼꽁 사진 ㅎ
걸레를 좋아하는건가 =_=

Comments

바람이꾸는꿈
이 개늠의시키........털빛좀 보아.......윤기가 자르르르~~~
아주 귀티나게 뽀얀게..
애교 많은 멍이 처럼....개늠의시키 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈동자색이..연한 블루 인거맞죠???
톰에게 주먹질 해댄다는게  믿....믿어지지 않아요~~
저 눈빛으로.....사실을  말한다면  톰보다  개늠의 시키 한테 좀더  끌리는군요.
나쁜남자를...아니  나쁜 고양이를  좋아하는 여자의 심리라???
암튼  행복한 시안이네  가족들  되시겄습니다~~~~^^*
syan
모바일 작성 ㅎㅎㅎㅎ
근데 요녀석 입이 짧아서 좀 야위었어요.
털이 장모종에 속해서 털빨인거고
늘씬늘씬해서 조금 걱정된다는요.
앵그리전간
시안님 손을 좋아하는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸레가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
음............ 보아 하니 , 쪼꽁이 니가 한덩치에, 한털 하겠구나~~~ ㅎㅎㅎ
syan
모바일 작성 넵 ㅠㅜㅠ 한털합니다. ㅠㅜㅠ
파란물컵
시안.
좀(많이?) 묽고? 밝지만 눈빛이 시안이로군요. 샨님~~ ^^
그래도 제가 응원하는 가수의 애칭중 하나가 "샨"인고로
샨이라 부르겠습니다.

동물들도 서로 돌봐줌?이 있더라구요.
아프고 불편한 아이들을 배려해주는 아이도 있고
공격하며 괴롭히는 아이도 있고
그저 대면대면 하는 아이도 있고...

철이드는 쵸코도,
크래미 광팬 톰도 사진속 미니어쳐 처럼 다정하게~
엄마맘이 흐믓하도록~~ ^^
syan
모바일 작성 오홍 시안에 그런 의미도 있군요. ㅎㅎ
그럼요. 물컵님 편하신대로 부르셔도 +_+

개쪼꽁이는 약한애를 괴롭히는 부류긴해요. ㅎㅎ
지금 성격도 살짝 바뀐게 있지만
또 다른 이유에서 톰을 안괴롭히고 있긴한거고요. ㅋ
어쨌든 아픈 톰이 우선이니까 ㅎㅎ
물컵님표 크래미❤️톰 (댓글8개)
syan |
모바일 작성 6시 17분 거제 옥포 (댓글2개)
syan |
모바일 작성 6시 10분 거제 옥포 (댓글4개)
syan |
물컵님 요청 톰 사진 ㅎㅎ (댓글6개)
syan |