톰 ㅎㅎ

syan 6 851
크래미를 좋아하는 톰크래미를 좋아하는 톰

톰 뽀얀 배 ㅎㅎ 배만지는건 좋아해도 뒤집는건 안좋아해서 후딱 찍었어요. 톰 뽀얀 배 ㅎㅎ 배만지는건 좋아해도 뒤집는건 안좋아해서 후딱 찍었어요.

물컵님 요청 톰 사진 ㅎㅎ

Comments

바람이꾸는꿈
톰은  역시..하얀 턱시도가 매력인거 같아요.
더 보호 해주고 싶은 본능도 생기고...
귀공자 같은 ...
눈동자도 매력적이고...
언제쯤 그 개늠의 시키를  이겨보려나요?
syan
모바일 작성 ㅎㅎㅎ털도 쪼꽁보다 보드랍고
톰은 냄새도 안나요. ㅎㅎ 향긋한 향만 나요.
개쪼꽁이는 그래도 이전보다 좀 얌전해져서
요즘엔 톰을 안괴롭히고요. ㅎㅎ
앵그리전간
아이고 ㅋ 비싼 사료? 먹네요 ㅎㅎㅎ 제눈엔 더없이 귀엽지만~~ 고냥이를 무서워 하시는 분들은
깜짝 놀래겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈땡글하고 장화고양이 해도 무서워 하시더라구요....
저 헷바닥에 중독되면 손등을 계속 갖다대게 되는데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ
syan
모바일 작성 원래 닭생식만 먹이는데 저번에 고비가 한번 왔을때
아예 아무것도 소화못시키고 토하는걸 보고
잘먹는게 정말 좋은거구나 싶어서
톰이 제일 좋아하는 크래미를 자주 챙겨주기로 했어요.
디저트로 ㅎㅎ
파란물컵
아공~~ 그새 녀석이 많이 말랐네요.
그래도 먹는거 보니 그나마 맘이 놓여요.
암요~
뭘 먹든 먹어야 기운이 나지요.
그래야 집사맘도 편코...
사실... 샨님은 집사가 절대 아니지요. 엄마예요.
저두 앵전?님 처럼 말해봅니다.
"톰~~~ 내가 널 마니 애정한다~~^^~"
syan
모바일 작성
물컵님표 크래미❤️톰 (댓글8개)
syan |
모바일 작성 6시 17분 거제 옥포 (댓글2개)
syan |
모바일 작성 6시 10분 거제 옥포 (댓글4개)
syan |
Now
현재 물컵님 요청 톰 사진 ㅎㅎ (댓글6개)
syan |