여긴 흐려요!!!! 적당히는 햇살햇살해야 물이 빨리 마… 모바일 작성

syan 6 542
여긴
흐려요!!!!
적당히는 햇살햇살해야 물이 빨리 마를텐데
역시 이래서는 다음 비는 못맞게 온실로 대피작업 해야겠네요.

뉴스보니
서울은 폭염이라는데 괜찮으신가요??

Comments

앵그리전간
여긴 폭염...이 맞는거 같아요, 밖에 엄청 더워요 지금 ..
또 소나기가 온다는 얘기를 아침에 뉴스에서 보고와서 혹시나 하는맘에 내놓지도 못하고 베란다에 있어서~ ㅠ
맞은비.... 를 끌어앉고 삶아지고 있진 않으려나 걱정돼 죽겠어요 ^^;; ㅎㅎ
내놓자니 또 비! 맞을까 삶아질까 두렵고, 안에 놓으려니 물은 언제나 증발 하려나~~
장마후가 무섭다는 말이 이건가부네요 ㅋㅋㅋㅋ
syan
모바일 작성 남부는 꽤 다행인거네요.
정말 그럴바엔 말라죽지는 않을테니 쫄쫄 굶겨서
뼈다육으로 여름을 나는것도 방법이긴 한가봐요.
앵그리전간
흐흐.... 원래 뼈다육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋ
겁이 많아 뼈다육 체제였는데, 의도치 않게 건강미가 지금 넘쳐 흘러 내리고 잇다죠 ㅠ
건강미..에서 멈춰야 할텐데 불어터질까봐요~~~ 으아, 뽑을까요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
파란물컵
모바일 작성 항상 이 맘때,
비가 그치고 화상환자 속출하길래
그늘막 잘라서 빨래찝개로 덮는데 올핸 정말 부지런히 덮었거든요.

근데!!!!
덮으면 흐리고
걷으면 쨍쨍이고~~~~~~~ ㅜㅜ
오늘도 걷자마가 째앵쨍!!!!
오후 세시 넘어 부랴부랴 얼굴 홀랑 태워가며 덮으니
어디선가 엄청 커다란 먹구름이~~~~~~~~

이론 된장 쌈장 막장~~~~~ ㅜㅜ

뭐 그런대요...힝... 나름 착하고 바르게 사는 사람인데...ㅜㅜ
파란물컵
모바일 작성 아창~~!!!!
톰씨 사진 올려주세요.
보고 싶어요.
쪼꽁이도 보고 싶고욤~~^^
syan
모바일 작성 엄허 ㅎㅎㅎ
알겠어요!!
내일 찍어서 올릴게요!!!
물컵님표 크래미❤️톰 (댓글8개)
syan |
모바일 작성 6시 17분 거제 옥포 (댓글2개)
syan |
모바일 작성 6시 10분 거제 옥포 (댓글4개)
syan |
물컵님 요청 톰 사진 ㅎㅎ (댓글6개)
syan |