부천은 소나기가 두어시간 동안 겁나 쏟아져요. 천둥 번… 모바일 작성

파란물컵 4 655
부천은 소나기가 두어시간 동안 겁나 쏟아져요.
천둥 번개가 난리도 아니고...
뽁뽁이 씌웠는데
돌풍에 날아가려해서 단속하다가 쫄딱!!!! ㅜㅜ
나도 물에빠진 생쥐...
울집 개똥이들은 물을 먹은 뚱띠... ㅜㅜ

이건 병이다... 싶은 ...

Comments

syan
모바일 작성 걸이대 시절 비에 흠뻑 젖은 생쥐꼴이 되었던 때가
생각나는군요.
저도 한 생쥐했었죠.

아 여긴 오늘 화창한데요.
구름 좀 낀걸로 예보에는 나왔는데
개뿔..
이건 화창한거지 뭔 지나가는 구름 몇점땜에
일기예보에 구름질을 해놓은건지 모르겠네요.
파란물컵
비가 그치고 매미가 울어대더니
엄청 뜨건 땡볕이 똿!!!!!!

좀 마른 생쥐꼴로 다시 걸이대 붙어서
이번에는 잘라놓은 차광막을 빨래집개로 걸고 물방울들 날리고 .....ㅠㅠ...
저건너 아파트에서 또 저 뇨자가 날구지하나.... 했을껍니다.
해 넘어가고 선들 바람이 불어 차광막을 또 걷고....

얼굴을 씨컴댕이가 되거나 말거나....하!하!!하!!!!
썬크림 좀 바를껄...ㅠ.ㅠ.....

앵그리전간
아 물컵님 ㅠㅠ 저는 집의 상황이 궁금해서 죽겠네요 ㅋㅋㅋ 여기 분당도 비가 미친듯이?? 와서
앞이 안보였다고 하는데 ㅠㅠ 물폭탄이 떨어졌다고들 하는데 ㅠㅠ
생쥐가 되어도 좋으니 날 집에 보내달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
파란물컵
이젠 집에 도착하셨을듯 한데요...
비가 그치고 뜨건 볕에 화상 입는게 젤로 큰일이어요...
딱 작년 이맘때,
2박으로 남도 여행다녀왔더니 울 집 아이들이....ㅠ.ㅠ...
별피해 없으시길 부디...부디..... 제발...
물컵님표 크래미❤️톰 (댓글8개)
syan |
모바일 작성 6시 17분 거제 옥포 (댓글2개)
syan |
모바일 작성 6시 10분 거제 옥포 (댓글4개)
syan |
물컵님 요청 톰 사진 ㅎㅎ (댓글6개)
syan |