거제는 비가 오고 있어요. 내도록 흐리다가.. 한두방울…

syan 6 603
거제는 비가 오고 있어요.
내도록 흐리다가.. 한두방울씩 떨어지다가
깊은 밤이 되서야 비가 오기 시작하네요.
엄마네 노숙터에 있는 아가들은 오랜만의 식사를 즐겁게 하고 계실듯요. +_+

Comments

파란물컵
부천은...
더버요.....
션한 줄 알고 한낮에 나갔다가.......
덥다기 보단 햇님이 째앵!!!!
아직 여름이 맞더라고욤, ㅎㅎㅎ
아가들 식사만 챙기지 마시고 복날인데
샨님도 맛난거 마니 드세요^^
syan
모바일 작성 우헝 부천은 더웠군요.
여기는 내일 어찌 될지 걱정이 되네요.
아가들 차광막도 비맞으라고 철거해놓은 상태고
으흐흐

올 여름은 이렇게 보내지는거겠죠.
내년 여름은 좀 더 잘보낼거예요!!!+_+
벌써부터 내년 여름을 기다리고 있다는요. ㅋㅋ
내년 여름은 좀 더 차광을 잘할거예요!!

음.. 내년을 생각하니 또 한편으론 맘이 무거워요. ㅎㅎ
다육이의 내년은 늘 기다려지지만
아직 miss다 보니.. 늙어가고 나이먹는게 더 싫네요. ㅠ
풀--
식사를 마치신 아이들 사진은????

ㅎㅎ
또 반협박!
syan
모바일 작성
바람이꾸는꿈
모바일 작성 그러니까 얼른 시집가요
한살이라도 덜 먹었을때 .....
syan
모바일 작성
남편감이 음써요.
물컵님표 크래미❤️톰 (댓글8개)
syan |
모바일 작성 6시 17분 거제 옥포 (댓글2개)
syan |
모바일 작성 6시 10분 거제 옥포 (댓글4개)
syan |
물컵님 요청 톰 사진 ㅎㅎ (댓글6개)
syan |