아름다운여행

풀-- 4 592

오늘 아름다운, 동해바다를 보고 왔어요..
휴가철이라지만,
좀 덜 유명한 곳으로 사람들 많을 시간을 피해 다녔더니,
한적하니 너무 좋더라구요..

멋진 풍경 함께 봐요..

사천진 해변과 안반데기에요...

Comments

파란물컵
모바일 작성 하루만에 다녀온 겁니까?
기동력 짱인 분들인듯... ㅎㅎㅎ

이쪽저쪽 바다를 두루 섭렵하시네요. ^^
멋지십니다.

어젠...
음주 댓달기로 인해 숙제의 뜻을 달리해석 했네요.
다육쑈핑이라고~~~ ㅜㅜ

뜨건 하루였는데
좋은 추억 마니 가지신 멋진 하루셨겠어요. ^^

오늘 전 분갈은 아이들 죄다 내걸고~~ 모르겠다~~~ 하고 있는 중.^^
풀--
ㅎㅎ 쇼핑도 숙제지요..
영원히 하고싶은 숙제..

내일부터 가족여행가는 친구가 있어
딱 하루짜리 여행이었어요..
오늘새벽 1시반부터 떠난..ㅎㅎㅎㅎ

전, 분갈이 내일쯤 해줄수 있을듯 싶어요.
syan
모바일 작성 으아 ㅎㅎ
너무 이쁘네요.
저곳에 가서 즐거운 추억을 쌓았을 풀님을 생각하니
더 좋아요.

바람이꾸는꿈
모바일 작성 새벽 한시에  출발이라........
저같으면  출발은 신나게  하겠으나
정작 즐겨야할  낮 시간동안을 
약 먹은 병아리  처럼  뱅뱅~~~ 졸다가  왔겠네요
피서갈  여유가 안되어서 
방콕중인 저에겐
저 사진 만은로도  시원하니  위안이 되는걸요
즐거우 셨겠어요
너무 부럽네요^^~
모바일 작성 다음

"음"
syan |