=ㅅ=전 더이상 끝말에 메여살지 않겠어요!!! 자유롭게… 모바일 작성

syan 3 611
=ㅅ=전 더이상 끝말에 메여살지 않겠어요!!!
자유롭게 쓸거임!!
어차피 길게 문장으로 쓰면 못이을 말이 없겠지만서도..
끝말 어떻게 이을까 생각하다가
편히 할말 못하고 페이지를 넘기는 횟수가 늘어나고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람님 건강은 괜찮으신거죠?
끝말파업에 바람님 끌여들이기 ㅋㅋㅋ

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 시안님 걱정해줘서 고마워요
심장은 이상이 없는데
불행히도 공황장애가..........
아주 극심한 스트레스 뒤에 생긴 거예요
이제 극복해야죠
이걸 극복한답시고  또 번지점프에 도전을
알아보고
전에도 실패한적 있는데 ㅎㅎ
꽃피님께서 수다방이 하도 조용 하니까
끝말잇기라도
활성화 시킬려고  하셨던거
안그러면 이곳도 시안님 독 무대가 될지도........
아고~~~~~~~어여 장터 처럼 시끌벅적 해지길  소원해요
바람이꾸는꿈
모바일 작성 엥~~~~~이상하게  댓글이  잘
양해 바랍니다
워가 문제인지?
syan
모바일 작성 저는 머리는 멀쩡한데 몸이 어떤 상황에 직면하면
심장이 콩닥콩닥거리면서 긴장을 심하게 해서
목소리도 떨리고 =ㅅ=
마치 몸 속에 이성이 갇힌 느낌이랄까..
그런 증상이 있어요.
떨쳐내고 싶은데 잘 제어가 안되더라고요.
언제 기회가되면 극복할수 있는 계기를 가졌으면 좋겠다라고는 생각했는데
바람님 노력하시려는 모습보니 좋은 귀감으로 다가와 좋으네요.
바람님 힘내세요!!!
모바일 작성 다음

"음"
syan |