는으로 끝났네..............는 커녕....다…

바람이꾸는꿈 4 386
는으로 끝났네..............는 커녕....다 심지도 못하면서는 커녕 욕심쟁이 !!!!
우후후후~~~ 전간님은 욕심쟁이
그래야 잘 산대요
퇴원해서 며칠 만에 커피를 마셔봅니다.
이한잔이 그토록 절실했어요~~~~~
딱 한잔으로 끝나야해요
안그러면 가슴이 또 두근대고 잠 못 자니까...
이제 두가지 검사 결과를 기다리고 있어요.
음...잠 자는 식구들 깨우기가 그래서 혼자 택시타고 응급실 갔을때
비몽사몽간에 눈을 떠보니
우리옆지기가 앞에서서 나를 처다보고 있어서
순간 여기가 집인가 했는데.....
하하 귀신같이 찾아왔더라구요..
응급실에서 하룻밤 자고 나가서
다시 입원했으니.....올해 저는 병원신세를 너무 지네요
꼭..평생 아플거를 한꺼번에 앓는것처럼..

Comments

파란물컵
모바일 작성 저도 결혼 19년 동안,
세번쯤...  마니 아팠던 적이 있었던거 같아요.
이유도 모를 병에 걸려서 의사가 전전긍긍했던 적도 있구요
돈을 좀 거하게 잡아먹고는??? 좋아진 적도 있고....^^,,,,

병원신세를 지더라도
잘 회복되어서 좋아지시면 되는겁니다.
걱정되어서 달려오신 옆지기분과
가족들, 그리고 돌보셔야 할 화단, 다시 스틱잡고 배우셔야 할 드럼....

꼭 좋은 결과가 있을테니
좋은 생각 많이 하세요.
그 커피가 산삼 달인 물보다 몇천배 좋은 효과를 만들어 주었길 바래봅니다.
힘 내세요.^^
기도 해드릴께요.
바람이꾸는꿈
모바일 작성 아휴! 물컵님......
이리 힘이 되고  위안이 될수가......
너무 고맙습니다
그어떤  선물 보다도  물컵님  위로가
천만번  갚지고  힘이됩니다
잊지 않을게요
물컵님의  위로!
^^♡~~~~
syan
모바일 작성 그냥 글을 읽고 있는 저까지도
마음이 따뜻해지는 위로글이네요.
바람님 말씀이 공감이 갑니다!

바람님말씀대로 올해 다 아팠던걸로 치고
앞으로는 아픈일 없길요!!
아직 남은 두가지검사 결과
아무것도 아닌 결과길 바라겠습니다!
바람이꾸는꿈
시안님  고마워요^^*