님아! 나.......입원했어요 5일동안 잠못자고 못 … 모바일 작성

바람이꾸는꿈 4 605
님아!
나.......입원했어요
5일동안 잠못자고 못 먹고
버티다 결국 응급실행~~~~
가슴이 답답하고 숨이 찬데
죽을것같고.....공황장애인지....
심장이 이상이 있는건지 정밀 검사중 이예요
집에 아수라앤님이 보내주신 바위솔이 도 착 해 잇는데..........
비는 내리고 몸 은 괴롭고..........
빨리 집에 가고 싶어요

Comments

앵그리전간
헉 ㅠ 동시에 썼나봐요.. 지금 그럼 병원이세요? 에이고.. .날씨도 우울한데 아파서 어째요,,,
언능 검사 하시고 치료도 잘 받으셔서 쾌차했음 좋겠어요!!!!
바위솔은 ㅠ 생명력이 강하니까 꼬들꼬들 잘 마르고 있을꺼예요!! 자리잡기 좋게요!!!
바람이꾸는꿈
모바일 작성 어쩜 캐릭터가 저리 잘 어울리는지.....
앵그리버드  게임 기억나요ㅎㅎ
다행히 살만해져서  타자 두둘길 여유가  생겼어요
아직 가슴에  심장검사 기기 부착되 있지만  이것저것 검사가
마무리 되나봐요
갑상선암 수술한거  방금 초음파  검사 끝내고 왔는데
대학병원에서는    먹고 있던약을    모조리  달라하더니
약  처방을 안 해주네요
혈압약은 먹어야  하는데
파란물컵
아공아공아공!!!!
어쩐대요~~~!!!! ㅜ.ㅜ...

그간 단순한 갱년기 증상이 아니였을 수도 있는건가요?
지금 상황이면 단순 갱년기 증상이길 간절히 바래봅니다.
그간 몸이 안좋으셨는데
못자고 못드시고 넘 무리를 하셧나봐요.
부디 좋은 결과 있길 기도합니다.
바위솔들은 지들끼리 쥔장 기다리며 잘 잇을테니
염려는 푹 붙들어 매어놓으시고 언능 쾌유하세요...ㅠ.ㅠ...
syan
모바일 작성 헛 ㅠㅠ 몸이 편찮으셨군요 ㅠㅠ
늘 건강이 제일이죠.
큰병이 아니길 바래요. ㅠㅠ