곧..밤이 됩니다 그러면 나..또 못 자요 원래저녁형 …

바람이꾸는꿈 1 328
곧..밤이 됩니다
그러면 나..또 못 자요
원래저녁형 인간인데다가...요즘 아침에 못 일어나니..
악순환의연속인거죠.
갱년기증상 참 무서워요
욱 하면 순간 화를 못 참겠네요
더웠다 추웠다 하면서...
방금전에 전화벨이 울리면서 전화번호정보에 핸드폰 판매 몇건 이런 정보가 뜨길레
받아서 핸드폰 안사요 하고 끊으려는데..
미**지*하고 자빠졌네 하면서 끊어요
화가 나서 볼펜이랑 메모지 가지러가다가
서럽모퉁이에 걸려 살짝 깨진 엄지발톱이 옆으로 쭈욱~~
피까지 나며 달랑달랑해요..ㅠㅠ
다시 전화해보니..띠띠 소리나는게..팩스같은데
031 로 지역번호가 뜨니까 케이티에 고장신고해보니..케이티 번호가 아니라는데..그럼 어느 통신사 일까요?
저도 욕을 하면서 문자를 보내봤어요.
물론 잘못된 문자라 떴지만....젊은거 같던데...망헐연
욱 하는게 더 심해져서 분이 안 풀려요 흑흑 망헐연 !!!!

Comments

syan
모바일 작성
아놔!!!! 뭔 그런 똘갱이같은 사람이 다 있대요.
정말 요즘에 정신줄 놓고 당당히 사는 사람들이 너무 많은것같아요.
그 바람에 발톱까지 다치고ㅠㅠㅠㅠ
저도 너무 화나요!! ㅠㅠ