꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

꽃피 늘 감사합니다 .

서연맘♡ 1 1,482

택배를 기다리는 시간은 늘 설레임으로 가득찹니다.
역시나 늘 행복을 안겨주는 꽃피
꼼꼼한 포장에 감동.
이쁜 아이들 얼굴 방긋하면 정말 감동.
꽃피표 세트분은 정말 넘넘 이뻐요.
오늘 세삼 한번 더 느끼게되었습니다.
주문한 파우치분에 정야금 모든심기 하는데 정말 땀 삐질삐질 흘렸습니다.
아무래도 담에 더 이쁘게 자리를 잡아줘야 할까봐요.
더이상 손대면 아이들 몸살앓이할까봐 걱정되어 저리 마무리 했어요
오늘 꽃피님께서 데코라금세트를 덤으로 주셨는데
넘 감사합니다. ^^ 이쁘게 잘 키울께요
꽃피님 선물에 이내 마음이 좋아서 싱글벙글 입니다.
(저역시 속물인가 봅니다 ^^;)
꽃피님~ 항상 건강 행복하시구, 또한 더더욱 번창하길 기도할께요

그리구 마지막으로
제가 매번 귀찮게 하는데도 친절하게 전화받아주신 꽃돌님 (전산팀 남자분 맞죠??)
항상 미안한맘반, 고마운마음 반이랍니다.
복 많이 많이 받으세요.
정말 감사드립니다.

Comments

꽃피
서연맘님...^^
안녕하세요?

어머나 정말 예쁘게 분갈이 하셨네요~^^
멋져요~^^

파우치분을 찾으셔서 구석구석 다 뒤졌는데...
없더라구요...아흉...
저희가 지금은 그 화분을 만들었던 공방과 거래를 중단하고 있어서...
원하시는 화분을 구해 드릴방법을 모르겠더라구요...

그런데 마침...
보관중이시던 어떤 분이 취소를 하신거예요...
그래서 이렇게 서연맘님의 품에 안겨 드리게 되었네요...^^
정말 정야금이 가득 담겼네요...^^
정야금은 햇볕을 보면서 얼굴이 작아지니...
봄까지 그대로 지켜 보셔도 될것 같아요..
녀석은 얼굴이 작아져야 더 예쁘더라구요...^^

아무튼...
오래 궁금해 하시고 기다려 주셨는데 잘 받으셨다니 다행이구요..^^
같은 전남 분이셔서 그런지 더욱 반갑고 감사합니다.^^

꽃돌님.. 참 친절하죠?^^
서연맘님이 칭찬글 올려 주셨다고...
점심시간에.. 커피 타임에..."나 이런사람이야~"이러면서 뻐기더니..ㅋㅋ
진짜 올라왔었네요..ㅋㅋ 꽃돌님이 칭찬에 무지 약하답니다.^^
실은 누구나 칭찬에 약하지요...

서연맘님...^^ 기억하겠습니다..
그리고 서연맘님이 맺어 주신 소중한 인연에 누가 되지 않도록 최선을 다하겠습니다...

정말 여러모로 감사합니다.