꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

드뎌 도착했어요~

비니쭈니 1 1,291
어제 꽃피를 처음 알고 가입도하고 몇몇아가들도 신청했어요.
겨울이라 추운 날씨땜에 많이 걱정했는데 넘 건강한 아이들로 보내주셔서 넘 고맙구요.
덤으로 보내주신 "클라라"란 아이도 잘 키울게요.
하나하나 포장된걸 보고서 많은 사랑과 정성이 느꼈졌구요,박스에적힌 메모보구 빵! 한번 웃었답니다.
앞으로도 좋은 인연 기대되네요~~~~

Comments

꽃피
비니쭈니님...^^
네~^^
첫주문 정말 감사합니다..
그리고 저희 꽃피의 또 한송이 무궁화(회원)님이 되어 주셔서 더욱 감사합니다.^^
꽃피와 함께 더욱 행복한 매일을 피워내시는 아름다운 무궁화가 되세요~^^

많이 추운 요즘이죠..^^
하지만 정상 배송을 감행하고 있습니다.
안전한 배송을 위해 정말 최선을 다하고 있구요..
그래서인지... 포장이나 일손은 더 거대해지고 바빠졌지만...
저희의 진심까지 알아봐 주시는 비니쭈니님과 같은 무궁화님들이 계셔서
저희는 정말 보람있습니다.^^

택배기사님들도 추운데...
웃으시면서 일하시라고... 조금은 완곡한 표현을 박스에 메모합니다만
그 메모로 받으시는 분들까지 즐거워 지신다니..
저희도 덩달아 즐거워 집니다.

모쪼록 꽃피와 맺어주신 인연이 실망이나 아쉬움으로 끝나지 않고
늘 믿음과 흡족함으로 기분좋은 인연이 이어지길 바래봅니다.

늦었지만 새해 복 많이 받으시구요~^^
늘 건강하시고 좋은일 많이 있으시길 바랍니다.^^

감사합니다.

Total -300 Posts, Now 4 Page

1 꽃피 이래서 좋아질거 같다
케어맘 | 조회 1,329
어깨도 아프고 손목도 아파요...ㅠ.ㅠ
케어맘 | 조회 1,586
1 이 추운날 너무 건강하게 왔어요~~!!
가문비 | 조회 1,677
1 잘받았습니다~
레이첼맘 | 조회 1,343
8 저는 꽃피가 미워요...ㅜㅜ
스푸트니크 연인 | 조회 1,922
1 꽃피 넘 감사드려요^^*
smile j | 조회 1,584
1 꽃피는 편안해요^^
다육이정원 | 조회 1,516
1 잘 받았습니다
연두색 | 조회 1,202
5 꽃피..가족들에게,,,,,