꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

예쁜이들 무사히 내손안에...

질주 1 1,544
오늘 드뎌 예쁜이들이 제손안에 들어왔죠..

꽃피님의 사랑과 정성을 머금고 자라서인지 어찌나 튼실하고 크던지...

예나 지금이나 포장도 최고!! 아그들 인물도 최고!! 꽃피님의 사랑도 최고!!

이래서 다들 꽃피를 찾는가 봅니다..

앞으로 예쁜아이로 잘 키울수 있도록 많은 조언 부탁드리구요~

꽃피의 무궁한 발전 기원합니다..

화이링!!

Comments

꽃피
질주님...^^

질주라는 단어를 개인적으로 참 좋아하는데...
(꼭 끝없이 달려보고 싶어서요...^^ㅎㅎ)
그래서인지 닉네임이 친근하고 정겹습니다..

질주님...^^ 안녕하세요?

잘 받으셨다니 다행입니다...
1000일 가까운 시간동안... 질주님과 함께 해 왔는데..
그동안 꽃피도 참 많이 변했지요?

하지만 그 진심과 모토만은 그대로 유지 하고 있습니다.
그래서 인지.. 오랫만에 들르신 무궁화님들도 변함없이 여전하다고 다들 말씀해 주시네요...

나날이 발전하는 것도 좋지만...
초심을 잃지 않으려고 안간힘을 쓰다보니...
큭큭... 큰 발전을 없어도... 늘 뭉근하고 우직한 모습은 유지할수 있었던거 같습니다.

좋게만 봐주시니 감사합니다...

처음엔 다육이라면 다 취금하는것이 옳다고 여기고..
수입다육이며 이런저런 자질구레한 식물까지 죄다 입고해 판매했었지요...
그렇게 하니 돈은 벌수 있었지만...뭔가 큰것을 잃고 있다는 생각이 들었습니다.

뿌리도 없이 고가에 팔렸던 수입다육들...
지나친 배송에 몸살을 심하게 하던 초록이들...

그러다 깨달은 것은...
좀 더디가더라도... 좀 손해 보더라도...
흔해빠진 국민다육일지라도...

좀 잘 길러 판매해보자는 욕심이 생겼더랍니다.

진통의 시기도 있었고... 외면도 받았지만...
그래도 질주님처럼... 역시 꽃피표라 다르다는 말씀을 해주시는 무궁화님들이 더 많이 계셔서...
저는 지금 행복합니다...

생물이기에.. 생명이기에...
좀더 소중하게 대하고픈 저희의 마음이... 고스란히 전해지는 걸까요?

질주님의 응원이 저희를 기쁘고 행복하게 합니다.
오늘도 더 힘차게 질주하렵니다...

선한 목적과....따뜻한 꿈을 향해서요~^^