꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

탱큐입니다.

이꼬 2 1,784
11시도 안되었는데 일찍부터 택배가 도착했네요.
꽃피로부터의 택배는 항상 마음 이 설렙니다.
주문한 구슬얽이도 튼실한것이 너무 망에 드네요
. 동네에서 사는 아이들과는 차이가 있는거 같아요.
먼저번에 금강분살때 덤을 식물로 챙겨주신걸 전화로 투정을 부린걸 기억하셨는지 너무 이쁜아이들로 보내주셔서 마냥 행복합니다.
좋은날 꽃피로 부터의 선물이 절 행복하게 하네요.
감사드리고 행복한 하루되세요.

Comments

전산팀
이꼬님..^^*

기나긴 장마철입니다..^^

하루는 죙일 비만 내려서 비 맞을새라 이리저리 발 동동 구르게 만들고..
하루는 햇볕이 너무 뜨거워서 외출을 무섭게 만들어 버리고
오늘은 또 변덕스럽게 비가 내려주고 있네요...

혹...그곳도 비로 인해 이꼬님의 마음이 괜스레 불편하지 않으신지..모르겠네요..
흐리거나 비가 오는 날에는..
잔잔한 향도 멀리 퍼지는거 혹시 아시나요??
후각을 자극 시킬만한 커피 향으로 아침을 맞으심이 어떠실련지요..^^*

................................

이번에 주문하신 상품은 모두 만족을 하셨는지요..
안전하게 배송해 달라는 택배기사분님에게도 당부의 말씀을 드렷는데..
마음이 전해 졌는지..건강한 상태로 가게 되어서 다행입니다.

저희 꽃피에 대한 신뢰..믿고 맡겨 주신점 너무나도 감사합니다.
이꼬님처럼 저희에겐 무궁화님이 계셔야..꽃피도 있는거죠~~
그야말로 저희에겐 이꼬님이 선물이십니다..^^*

지금은 호랑이가 장가 간다는 날처럼 다시 햇볕이 살포시 얼굴을
내밀어 주네요..

곧 있음 점심시간 입니다
맛있게 드시구요

즐거운 상상은 미소를 만들어 줍니다..
그 미소와 웃음으로 이꼬님의 하루가 행복한 날이 되셨으면 좋겠습니다.

자주 뵐께요..이꼬님..^^*
이꼬
오늘 이곳도 비가 많이 오네요.
개인적으로 슬픈일이 있었는데 다육이랑 꽃피를 알게 되면서 마음의 위안을 많이 받고 있어요.
저도 꽃피와의 좋은인연이 오래되었음합니다.