꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

첨과 같은 맘으로....

머슴마눌 2 1,467
두번째 주문한 아이들도 잘 받았습니다...
하나 아쉬운점은 요구사항에 배송일자 조정을 해달라고 해놨는데 금욜날 문자가 왔네요... 배송시작햇다고.. 토욜은 쉬는날이라 받을수도 없는디.... 얼렁 연락해서 배송지를 바꿔서 다행히 받기는 햇지만
덤이라는게 참 사람맘을 간사하게 만든다고나 할까요??ㅎㅎㅎ 첨에는 덤으로 두아이나 주셨는데
이번에는 주문금액이 더 많았지만 덤이 없어 실망했네요...
사실 주문한 아이야 내가 주문한거니까 당연한데 덤으로 어떤아이가 올까?? 하는 설렘도 있었거덩요.ㅎㅎㅎ
당당히 요구할수도 없는 요구사항이네요...ㅎㅎㅎ

Comments

꽃피
영숙님...^^
안녕하세요?

두번째 주문에서 그런 아쉬움을 느끼셨군요...
머슴마눌님의 당부내용을 실은 저희가 주문서의 길이가 길다보니 하단부가짤려서 미처 읽지 못했답니다.

다행히 발송문자를 보시고 직접 수습을 해주셔서 자택으로 발송을 해드릴수 있어 다행이었습니다만...
다음부턴 이런 불편을 드리지 않도록 더 살피겠습니다.

그리고.. 말씀하신 덤... 이야기인데요...
저희가 주문량에 상관없이 거의 덤을 안챙기는 경우가 없는데 이상하다 싶어서
발송해 드린 주문서의 메모사항을 체크해 보았습니다만...

먼저 군작은 하나만 주문하셨는데 저희가 좀 작은 듯 하여 한포트 더 드렸었구요...
연봉도 실제 판매 하는 상품보다 3두이상된 풍성한 것으로...
펜탄드럼도 오래되어 목질화가 잘 된 쌍두 중품으로 담아 드렸습니다.
세트분으로 사용되는 아이로... 가격차이가 구입하신 것보단 훨씬 높습니다.
석연화는 더위로 잎을 뛀궈내는 과정이었던지라 풍성한 감이 없기에 그녀석도 한포트 더 담았구요..
살충제를 구입하셨기에.. 스포이드를 하나 담아 드렸답니다...

저희는 그런 내용을 서비스로 생각하고 담아 드렸는데..
머슴마눌님은 덤이 없다고 생각하시고 조금 서운하셨었나봐요...

대개 덤딷지를 붙여 뜻밖의 아이를 담아 드리면 더 많이들 좋아하시지요...
담에는.... 제가 더 신경써 드릴께요...

꽃피와 초심을 잃고 머슴마눌님께 소홀한것처럼 보이셨다면...
오해 푸시고... 다육이들과 즐겁고 건강한 여름나기하세요~^^
머슴마눌
어머.. 표안나는 덤을 주셨군요...
저는 덤 스티커가 붙은 것만 덤인줄 알았어요...
크기야 사진만 보고 구입을 하는것이라 큰건지 작은건지 구분이 안가는 관계로
그것이 덤인줄 생각도 못했네요..ㅎㅎㅎ
그러고보니 분갈이를 하면서 생각보다 크다고 들떠하면서 분갈이를 했네요...
하다보니 이런 오해도 생기는군요 ....
좀더 알아가다보면 말안해도 서로 알게되겠죠??ㅎㅎㅎ
이번에도 덤으로 많은 받은거라 생각하고 기분좋게 키우겠습니다...
친절한 답변 감사하고요,,, 담에 또 예쁜아이들 입양할게요...
수고하세요.