꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

처음 구입했는데 ㅎㅎ 넘 깨끗하고 좋네요^^

릴리다 1 1,860
상자에 허벌나게 비싼 식물...이라는 메모와 함께 던지지말라고 비싼식물이라고 따로 또 메모를 하셨더라구요..택배아저씨...들고 오시는 폼을 보고 넘 웃었답니다. 두손으로 조심조심 택배상자에 적힌 글을 읽으시면서..건내주실때도 어찌나 조심을 하시던지..크큭...상자에 허벌나게 비싼 식물...이라는 메모와 함께 던지지말라고 비싼식물이라고 따로 또 메모를 하셨더라구요..택배아저씨...들고 오시는 폼을 보고 넘 웃었답니다. 두손으로 조심조심 택배상자에 적힌 글을 읽으시면서..건내주실때도 어찌나 조심을 하시던지..크큭...

열어보고 또 한번놀랬죠^^ 다른곳에서 여러번 주문해봤지만 이런 깔끔한 포장은 첨이었어요^^열어보고 또 한번놀랬죠^^ 다른곳에서 여러번 주문해봤지만 이런 깔끔한 포장은 첨이었어요^^

꺼내놓고 신기해서 한컷했죠^^꺼내놓고 신기해서 한컷했죠^^

덤...ㅎㅎㅎㅎ스티커로 덤~~이라고 씌여있죠? 덤도있네요..ㅎㅎ덤...ㅎㅎㅎㅎ스티커로 덤~~이라고 씌여있죠? 덤도있네요..ㅎㅎ

다육이를 덤으로 한개 더 추가해서 받았는데 상품으로써 하나도 질이 떨어지지 않는거였어요..4개 주문했는데 5개가 됐네요^^후후후다육이를 덤으로 한개 더 추가해서 받았는데 상품으로써 하나도 질이 떨어지지 않는거였어요..4개 주문했는데 5개가 됐네요^^후후후

아는분께 추천받아 들어와보니..한눈에 반한 꽃피..
그래서 필요한것 이것저것 골라서..첫 주문을 했어요..
영양제, 약, 다육이,,,,,,,
배송도 참 빠르더라구요^^
상자 열어보고 놀~~랐어요^^ㅎㅎ
이래서 꽃피가 인기로구나...생각했지요..
화분도 정말 이쁜게 만더라구요..
담엔 화분도 주문해보려구요^^
포장덕에 하나도 다친아이들 없었고 포장 풀기도 넘 좋았어요..
타사이트에서 주문했을땐 스카치테잎으로 덕지덕지 붙여와서 포장푸는데 얼마나 많은 시간을 허비했는지..
꽃피는 포장재료도 깨끗한걸로 완벽하게 포장되어있어서 너무너무너무 좋았어요^^
그렇다고 다육이 품질이 떨어지는건 더더욱 아니구요..
너무 감동받아..이렇게 후기 남겨요^^ㅎㅎㅎㅎ

Comments

꽃피
어머나...^^

릴리다님...^^
안녕하세요?

사진과 함께 살뜰하게 남겨 주신 글 감사합니다.
제가 답변이 너무 늦었습니다... 너무 죄송해요...

첫 구매셨는데 안전하게 잘 도착했다니 너무 다행입니다~^^

릴리다님...^^
진심으로 반갑고 환영합니다.
식물을 온라인상으로 주문하여  받는다는 것이 쉽지 않으셨을텐데..
저희 꽃피에 기회를 주셔서 거듭 감사드려요~^^

꽃피의 좋은 모습에 사랑스러운 다육이과의 만남이 조금 더  즐거워 지셨다니
저도 덩달아 행복해 집니다.^^

릴리다님이 느끼신대로 늘 정성을 다하고 성실한 꽃피의 모습 변치 않도록
많이 노력하고 가꿔가겠습니다.^^
릴리다님도 함께 해주실거죠?^^

다육이들과 함께하는 여름..덥고 습하긴 하지만
통풍과 지혜로운 물관리로
매일매일 다육이들과 기분좋고 건강한 시간들 만드세요~^^

감사합니다.