꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

자주 찾는 이유

해모둠 2 1,477
5월부터 3번 주문하고 3번 택배를 받았었는데
이제야 잘 받았다는 글을 남겨여...

첫 주문은 비회원 자격이었는데 세심한 배려와 애교(택배상자에 허벌나게 비싼식물ㅋㅋ)에 감동 받아
바로 회원 등록하고 자주 들락거리고 있답니다.

작은 금액이지만 늘 덤에 더 많은 신경을 써주시고
필요한 것을 알아서 덤으로 챙겨주시는 센스까지..
자주 찾을 수 밖에 없게 되네요~~

늘 번창하시길 성원드립니다..

Comments

꽃피
해모둠님....^^
안녕하세요?

너무 늦은 답변 감사합니다.^^

실은 저희가 비회원님 구매나 첫 구매를 더 많이 신경쓰는 편이거든요...
무슨일이든... 첫 인상이 아주 중요하잖아요...
꼭 믿음을 져버리고 싶지 않아서 좀 안간힘을 쓰는 편인데...
저희 마음과 달리 상황이 전개될때가 있어요...그럴땐 너무너무 속상하고 억울하지만...

해모둠님처럼....
흡족하시고 좋게만 봐주시면 얼마나 좋은지....
그 간의 맘고생,몸고생이 한순간에 눈녹듯 사라져요...

너무너무 감사합니다...

저희가 오늘도 힘을 낼수 밖에 없는 이유가 해모둠님의 글속에 있네요...^^

오늘은 정화분이 입고 되는 날이랍니다.
화분이 입고되는 날에는 모두 녹초가 되요...^^:::
해모둠님의 글을 크게 읽어 줘야 겠어요~
모두들 힘내라구요~^^

해모둠님...^^
해모둠님도 힘내세요오~^^
해모둠
어제 주문한 이쁜이들
오늘 잘 받았습니다.

오늘은 우체국 택배 기사님이 뭐 비싼 거예요??물어보시더라구요..ㅋㅋ
묵직한 박스의 무게감과 겉포장의 허벌나게 비싼 식물이란 메모가
택배기사님의 호기심을 자극한 것 같아요~~

주문한 게 많아서..
각각에 들어가 배송후기를 남기기가 어려워 한방에 끝내려고
여기에 들어와 보니 저번 글에 답글도 남겨주시고..감사합니다.

이번에도 어김없는 꼼꼼한 포장,기다림의 마음을 아시는지 빠른 배송
감사드리고..아차~~~덤^^
어쩜 매번 덤에도 그리 자상한 신경을 써주시는지..감동이예요~~
고객의 마음을 아는 덤..
그 매력에 오늘도 행복해집니다.
식물도 상태 좋습니다. 특히 그리니는 최곱니다.

무더위에 건강 조심하세요~~~~~~~해피~해피~