꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

아그들 잘 도착했어요~~

조은 1 1,376
두번째 받아보는 꽃피네 상자~~

설레는 맘을 살짝 내려놓고 조심스레 열었습니다.

완벽한 포장에 덤으로 반짝이는 아이까정~

감사합니다^^~

정말! 꽃피네 상자를 열때마다 기분이 좋아집니다.

계속 쭈~~욱 꽃피만의 특별한 서비스가 계속되길 바랍니다.

Comments

꽃피
조은님....^^
안녕하세요?

너무 늦은 인사가 된것은 아닌지 죄송한 마음이 큽니다.
아휴.. 저희는 조은님이 믿고 주문해 주셨으니
당연히 해야할 서비스를 해드린것 뿐인데...

이렇게 기분좋은 격려로 도리어 저희에게 힘을 주시니 감사합니다.
저희의 배송이 조은님을 기분좋게 해드렸다니 정말 영광이구요...

앞으로도 실망을 드리는 일보다 흡족함을 드리기 위해
많이 노력하고 애쓰겠습니다.

쭈~~욱 지켜봐 주실거죠?^^

감사합니다~

Total -300 Posts, Now 4 Page

1 꽃피 이래서 좋아질거 같다
케어맘 | 조회 1,329
어깨도 아프고 손목도 아파요...ㅠ.ㅠ
케어맘 | 조회 1,586
1 이 추운날 너무 건강하게 왔어요~~!!
가문비 | 조회 1,677
1 잘받았습니다~
레이첼맘 | 조회 1,343
8 저는 꽃피가 미워요...ㅜㅜ
스푸트니크 연인 | 조회 1,922
1 꽃피 넘 감사드려요^^*
smile j | 조회 1,584
1 꽃피는 편안해요^^
다육이정원 | 조회 1,516
1 잘 받았습니다
연두색 | 조회 1,202
5 꽃피..가족들에게,,,,,