꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

이쁜아기들 잘받았어요 ^^

민트페페 1 1,362
빠른 배송도 감사하고 포장도 꼼꼼하게 해주시고 무었보다
포장뜯고 와 하고 탄성이 절로 나왔어요
반신반의하며 주문햇는데 정말 넘 이뻤어요
옥의티도 없을정도로 고운아가들이 얼마나 사랑스러웠는지 ㅎㅎ
아기들집 없어 하루 노숙시키고 오늘 급히 집구해오느라 상주서 김천까지 갔다왓네요
그다지 이뿐집은 아니지만 아가들이 자릴잡으니 넘~~~흐 이쁜거있져
아참 덤으로 보내주신 아가들도 있던데ㅎㅎ이름을 모르겟네요 이쁜이들 잘 키울께요 ^^
꽃피 대성하시길 홧팅~~~ 감사합니다

Comments

꽃피
민트페페님....^^

잘 받으셨다니 감사합니다.^^
이렇게 인사드리는것이 처음인것 같죠?
무지무지 반갑습니다.^^ㅎㅎ

저희가 이렇게 흡족스러운 배송만 해 드릴수 있다면 얼마나 좋을까요...^^
정말 소원이 없겠습니다.

먼곳까지 가셔서 예쁜집 구해 오시고..
분갈이 하신 아이들도 얼마나 예쁠까요...
궁굼해지네요~^^ 햇살바라기 하는 중인가요?

언제 시간되시면 구경도 시켜 주세요~^^

꽃피의 무궁화님이 되셔서 게시판에 인사도 남겨 주셨는데...
제가 환영글도 못 남겨 드려서 참 죄송했는데...
이렇게 라도 인사를 드릴수 있어서 너무 다행이고 또 감사합니다.^^

꽃피는 생각하시는 것보다 더 따뜻하고 이용할수 있는 정보와 공유 공간이 많은 곳입니다.^^
민트페페님께 우직하고 편안한 친구같은 꽃피가 되어 드리고 싶네요~

자주 놀러오세요~^^

민트페페님도 늘 건강하시고 뜻하신 모든일이 원하시는대로 잘 풀리고 이뤄지길 바랄게요~^^
응원 감사합니다.

Total -300 Posts, Now 10 Page

1 현재 이쁜아기들 잘받았어요 ^^
민트페페 | 조회 1,363
1 이제 글을 올리네요~
다유기소녀 | 조회 1,515
1 배송 잘~ 받았어요^^*
조은 | 조회 1,309
1 오늘 하루가 얼마나 기분이 좋았는지!
달양~* | 조회 1,531
1 꽃피님 궁금합니다!! ^^
으네맘 | 조회 1,423
1 꽃피님~
낑낑 | 조회 1,471
1 프릴종류 입고요청
요가짱 | 조회 1,778
2 마니또분
아수라앤 | 조회 1,779
1 그거 아세요?
달양~* | 조회 1,524
1 감사합니다