꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

프릴종류 입고요청

요가짱 1 1,778
울 무궁화님들은 프릴종류를 마니 가지고 계시던데
구경하기가 넘 힘들고
구매하려고해도 단가가 ㅋㅋ
앞으로 이픈 프릴 마니 입고되면 좋겠어요

Comments

꽃피
요가짱님...^^:::

안녕하세요...
에고.. 저희가 상품구성이 여전히 많이 미흡하지요?
제가 발품열심히 팔아서...
가을쯤에는 프릴 많이 입고하겠습니다..^^

늘 기대해 주시고 믿고 맡겨 주셔서 감사합니다...^^

점심시간이네요~ 우후~ 배고파요~^^::

요가짱님도 점심 맛나게 드시고.. 힘나는 오후 되세요~^^

Total -300 Posts, Now 6 Page

2 네이밍 분, 그리고 아가들~
유이데쓰 | 조회 1,955
3 저도 감동 200%~^^;;
천일홍™ | 조회 1,952
1 튼튼한 포장! 역쉬 꽃피입니다!
빵꾸똥꾸 | 조회 1,949
1 훈탄을 만나고 싶은데....
낑낑 | 조회 1,947
1 예쁜 다육이 도착했어요~~~
몽이랑 | 조회 1,947
1 복잡한 베란다...
나 바람 | 조회 1,924
8 저는 꽃피가 미워요...ㅜㅜ
스푸트니크 연인 | 조회 1,923
행복배달이요~
얼룩고냉이 | 조회 1,921
1 꽃피 어째서 좋은지..
어린다육 | 조회 1,917