꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

꽃피님이 옆에 있다면..

꽃띠여인네 10 2,010
꽃피님이 지금 제 옆에 있다면 꼭 끌어안고 뽀뽀를 연신 해드리고 싶은데...옆에 안계시고..
저는 지금 너무너무 기분이 좋아서 혼자 실실대고...꽃피님의 사랑에 제 가슴 한쪽 하트가 부풀어올라 터지기 일보직전이랍니다.

왜 그러냐구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덤으로 주신 베라때문이죠.
베라를 한녀석 들여서는 잘 크고 있는데 영 신통치않아하고..가인네를 비롯 다른님들의 베라에 시샘가득한 눈총을 주는지 어찌아시고는 베라를 보내주셨네요. 베라를 보는순간.."히야~~ 우리꽃피님~~"이라는 소리가 절로 나오더라구요.
글 하나하나 놓치지 않으시고 기억하셨다가 이리 덤으로 챙겨주시고.. 어느 매장에서 이리해주실까요.
회원이 한둘도 아니고..
너무 고마워요. 꽃피님~~
제 맘을 너무 잘 아시고..제 스타일도 너무 잘 아시는...ㅎㅎㅎㅎ
그리고 맘속에 품고있었던 마니또화분도 고마워요.

조만간 베라랑 백봉 이쁘게 심어서..(백봉도 너무 튼실하고 좋으네요.)보여드릴게요.

음.........쪽~! *^^*

Comments

럭셔리썬
꽃피님은 나만 이뻐하시는 줄 알았는데~~~ㅋㅋㅋㅋ

꽃띠언니도 이뻐 하시는구나~~~^^
맘에드는 덤 받으셨다니 ~~
축하 드려요~~~^^
꽃띠여인네
ㅎㅎㅎ 썬~~ 오랜만이네..살아있구나? ㅋㅋ
너두 이뻐하셔?  이런이런...ㅎㅎㅎ
고마워~~썬~~~~~~~
꽃피
흠흠...^///^(발그레~)
제가 여자를 좋아하는 취향은 아니지만...
그래도 기분이 좋네요.~ㅋㅋㅋ

꽃띠님께는 늘 미안한 마음이 있어요..^^
아무래도 화원을 하시니까 다른 님들보다 가격도 잘해 드리고.. 하나라도 더 챙겨 드리고 싶은데...
이런 저런 핑계로... 마음과 달리 그렇지 못할때가 많지요...

그래도...
한번도 싫은 내색 서운한 내색안하시고..
꽃피의 든든한 언니 역할 해주시는 꽃띠님,... 그리고 썬님께 늘 감사드리고 있어요...^^

더구나 늘 이렇게 힘주시는 고마운 마음도 너무 감사하구요..

꽃피에서 주문하시면 누구나 받으시는 "덤"..

그치만 꽃띠님처럼 저희 꽃피와 오랫 동안 함께 해주신 분들은 자주자주 부대끼다보니..
아무래도 취향이나..없는 아이들... 품고 싶은 아이들에 대해 귀동냔도 하고 눈동냥도 하며 얻은
정보가 저희에게 있다보니..더 편하게... 챙겨 드릴수 있는것 같아요...

조금 마른 베라였는데...
이렇게까지 흡족하게 받아주셔서 감사드리구요~^^

꽃띠님의 사랑 잔뜩 주셔서...
풍성하고 통실한 모습 자랑해 주세요~^^

추워요...

건강관리 잘 하시고.. 오늘도 대박나세요~^^
꽃띠여인네
아이고.. 제가 든든한 언니역할이나 제대로 하고 있나요.
실은 가끔씩 막둥이가 되고 싶을때도 있거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
베라가 저희집 아이에 비하면 비만이예요.ㅎㅎㅎ
더 이쁘게 키워서 꼭 보여드릴께요.

그리고 앞으로는 갖고 싶은애들 줄줄이 굴비엮어서 매일 올려야겠당.ㅋㅋㅋ
꽁mom
^^*
나는 오늘 꽃피님한테 돌을 받았어요 푸하핫
나한테는 색색이 꽃피장식돌을 주셧다는 야그 ㅎㅎㅎ
이쁜이들옆에 살짜기 올려놓으라고.....이럴땐 꽃피님이 쎈쑤쟁이지? ㅎㅎㅎ
언니만 이뻐하는것도 아니고 모두를 챙기시려니 꽃피님 눈이 백개도 넘지 않을까?...........ㅋㅋㅋ
꽃띠여인네
꽁아~
혹시 그 이쁜 색돌땜에 이마에 혹 난건 아니겠지?ㅎㅎㅎ
살짝 너 샘나려구 했구나?  알아알아.꽃피님이 누굴 편애하고 그러지는 않지.
꽁이를 이 언니두 이뻐한다우. 알지? *^^*
춘몽
아하~ 꽃피님한테 은근히 정보를 많이 흘려야겠는데요 ㅡ,.ㅡ...하.하..하...
세럼
혹시 제가 오라인상에서 처음구입이라서요~~ 애기들이 왔거든요
분갈이 전후 물은 언제 줘야할지??? 좀 궁금해서요~
꽃띠여인네
분갈이 한 후 한 열흘정도 있다가 주면 좋을듯 합니다.
이제 봤네요. *^^*
호빵투
세심한 배려!!
꽃피님에대한 내 느낌이여요.
올리는 글들을 꼼꼼히 읽어보구
한사람, 한사람 취향을 기억 하시는것
같아요.^^
그래서 더 맘이 가는 꽃피 싸랑해요.~~~~~~