꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

훈탄을 만나고 싶은데....

낑낑 1 1,940
안녕하세요 꽃피님.
오늘도 맑은 햇살을 보니 마음이 왠지 좋아지는 날이네요
꽃피를 알고 지낸지.무지~오랜된것 같았는데..생각보단 얼마되지 않았네요.^-^
그동안 즐거움도 생겼었고. 때론 바람꽃을 살때는 심장이 터질것같은 긴장감과 순발력이 빨라야 한다는것을 배웠습니다. (느긋하면 다 뺏긴다는것 ^.~)
다름이 아니고 제가 가끔다니는 다육이 농장에선 훈탄(왕겨숯)을 섞어서 다육이를 심으면 마사와 흙이 딱딱하게 굳는것을 방지하고 병충해에 효과가 있다는 소릴 듣었는데 꽃피에는 훈탄이 없어서 아쉽네요. 훈탄도 판매하심 안될까요?

Comments

꽃피
낑낑님~^^
안녕하세요?

ㅎㅎ

맞아요...
바람꽃은...
저희가 늘 상품을 넉넉히 준비한다고 하는데도...
단일상품이 많다보니... 예쁘고 가격이 좋은 상품들은... 금방 품절이 되지요..^^::
그래도 낑낑님 꽃피 화분 잘 고르시는 숨은 재능이 있으시잖아요~^^
그 간 고르신 화분들 보면 하나같이 예쁘더라구요..^^

베란다도 잘 구경 했습니다.

점심시간에 배송팀 식구들과 넋을 잃고 구경했드랍니다.^^
정말 대식구들을 거느리고 계셔서 하루가 짧으시겠어요~^^

"훈탄"은...
저희가 다음주에 입고 예정하고 있습니다.^^

게르마늄 훈탄으로 아마 낑낑님을 비롯한 많은 다육 매니아 분들께 도움을 드릴것 같아요..^^
훈탄을 만들어 개인적으로 사용하시는 분들이 더러 계시는데..
번거러움 없이 편하게 사용할수 있어 좋답니다.^^

어쩜 저희가 입고 예정이라는것은 아시는것처럼...
문의를 해오셔서 깜짝 놀랐답니다.^^

다음주에 입고 되는 훈탄 많이 기대해 주세요~^^

주말 잘 보내시고... 다육이들과 남은 겨울 잘 보내세요~^^