꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

배송받을때 두근두근해요

샬랄라 1 1,423
크리스마스에 하트선인장 심어서 장식해놓으려고 주문했는데 배송 잘받았어요.

회사로 시키면 이제 직원들이 알아서 '식물 배송왔어요' 하고 전해준답니다.

덤으로 주신 아가들도 너무 잘받았구요.

공짜 좋아하면 머리벗겨진댔는데...

배송받을때마다 돈주고 산 아이들보다 혹시 덤으로 뭘 보내주셨나 두근두근하니

버릇 잘못들이셨다구요. ^_^

Comments

꽃피
샬랄라님...^^
꽃피 무궁화가 되신지 1000일이 훌쩍 넘으셨는데
아직도 상자를 받으시면 설레이신다니...
정말 소녀같은 분이세요~^^ㅎㅎ

저는 솔직히 덤에 되게 신경을 많이 써요~
자주 구매하시는 단골 고객님들이 많으시다보니..
번번히 같은 덤을 담아드리는것도 죄송하고...
그러다보니... 시키시는 성향이나 패턴을 살펴보고 가급적 없는 아이로...
새로운 아이로 보내드릴려고 하는데..

덤 때문에 종종 맘에 안들어 혼나는 경우도 있지만...
대부분은 샬랄라님처럼.. 저희의 작은 성의에도 즐거워 하시고 기대하시는 분들이 계셔서..
너무 행복하지요..

뜻밖의 작은 선물로 기쁨을 전하는 즐거움이 아주아주 크답니다.^^

그런 버릇이라면 100번이고 감사할뿐이죠~ㅎㅎ

샬랄라님...
점심때 돌잔치가 있는데 가서 잘 먹을 생각에 아침은 물론 물도 안먹었더니 손이 부들거리네요..ㅋㅋ
애들도 너무 성화구요..준비해야 할듯해요~^^

샬랄라님.. 성탄연휴 즐겁게 잘 보내시고..
행복한 연말되세요~^^
늘 감사합니다.