꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

안녕 하십니까?

귀야 2 1,759

보내 주신 화분 정리대와 다육이들 잘 받았습니다.
처음 만난 '꽃피'오래동안 기억에 남을 것 같은 곳이라 꼭 인사를 드리고 싶었습니다.
화분진열대는 물론이거니와 보내 주신 튼튼하고 풍성한 다육이 정말 고맙게 잘 받았습니다.
행복한 성탄절 맞으시구요 하느님의 축복 아래 사업 번창하시기를 소망하며
오늘도 자그마한 주문하고 입금을 했습니다.확인해 주시기 바람니다.

Comments

나무야야
뭐랄까.. 참 따뜻해보인다해야하나..
정감간다고 해야하나..
화분들이랑.. 다육이들이 주인사랑많이받은티가 나네요..
정갈해보이는것이. 아늑해보이기까지하네요^^
꽃피
정말요...^^
귀티가 나네요~^^
대접받고 사랑받는 녀석들 같아 보여요~^^

안녕하세요~귀야님.. 반갑습니다.

저도 귀야님이 오래 기억에 남을것 같은데요~^^
아.. 귀야님댁 정원은 이런 모습이었지 하면서요...^^
좁지 않게 넉넉히 다육이들을 키우시고 돌보시는 모습이 보이는듯 그려지네요^^

멋집니다..^^

꽃피와의 인연에 감사드려요..

생물인지라 쉽게 온라인구매를 결정하기 힘든데..
믿고 맡겨주셔서 더욱 감사드리구요..^^

저희가 너무 늦은 답변을 드렸네요..

양지바른곳에 자리잡은 다육이들..
귀야님의 귀한 사랑받으면서 건강하고 풍성하게 자라길 바랍니다.^^

연말 잘 보내시고.. 행복하세요~^^