꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

자꾸 오게되는게... 좋은거죠?

엄마톡희 1 1,569
저야 홈피가 새단장 하고 가입 하게되어 그런지 홈피가 상큼 깔끔해서 가입했어요.
이쁜 다육이들하며 정보꾸러미 웹진 하며.
다육 나눔을 하시는 회원님들 모습하며....
덤 상품을 만났을때의 즐거움 하며...
그래서 자꾸 오게되고..
자꾸 무언가를 사게되고 -.-;;; (요게 요게~~~ ㅋㅋㅋ )
그제도 주문하고 어제도 주문하고.... 아브라카타브라가 저에게 걸린건지 ㅋㅋㅋ
암튼 "옳다쿠나" 싶은 사이트 꽃피입니다.
적당히 지르고 적당히 자제 하겠습니다. (괜찮으시죠? )
근데... 저 새로 지른 다육이들 고운 집도 마련해 주어야 하는데
바람꽃 화분.... 만나기가 쉽지 않아요.흑흑
글고 정말 작품같은 세트 화분도 눈독 들이고 있는데
언제 와요?

Comments

꽃피
엄마톡희님...^^
반갑습니다.^^
제가 너무 늦은 답변을 드린게 아닌가 싶어요...^^::

저희 꽃피는 이전 대문도 참 이뻤는데..헤헤..^^

그래서인지 새 대문이 조금 밋밋하다는 지적도 있지만..
그래도 엄마톡희님의 맘에 드신다는 말씀에 기분이 좋아지고 으쓱해지네요..^^

"옳다쿠나 싶은 꽃피"라는 이름에 부끄럽지 않게
 이젠 더욱 내실도 다지고 다양하게 상품도 구성하고
볼거리와 나눌거리 즐길거리들도 준비해서..
엄마톡희님을 비롯한 더많은 무궁화님께 실망보다는 더큰 만족을 드릴께요~^^

바람꽃은.. 매주 2회 입고가 됩니다.^^
단일상품이라 같은 디자인을 구하시긴 힘들겠지만...
더 많은 준비와 노력으로 엄마톡희님도 쉽게 마음에 드시는 화분을 품으실수 있도록
더 연구하겠습니다.^^

아브라카다브라~
이제 다시 마법의 주문을 외웁니다.

엄마톡희님의 매일이 행복한 기쁨으로 가득하시길 ~아브라 카다브라~