꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

왜 이러십니까?

오공이 1 1,716
ㅋㅋㅋ
도대체 왜 이렇케 덤을 좋은걸 줘서....사람맴을 감동을 시킵니까....
앞주엔 넘 감사했어용.....
집에 컴퓨터가 없는지라......옆집 울 친언냐집에가서...했네용....
배려심에 넘넘...감사합니다..

회사에서 하루종일 컴마하다보니....집에서는 강쥐들이랑 쉬고싶어..있떤 컴 남친네 줘 버렸떠니
꽃피때문에 다시 하나 장만해야겠어요....
책임~~~~~~~~~~책임져....이잉...

꽃피회원되고.....메뉴는 바람꽃분하고..정원이야기만 대충들여다 보곤...했는데..
어제..하나하나..세심히 관찰하니...이런곳또 있네용....
담부터 세심히 관찰해야겠어용....
세심한 배려감사하공....행복한 하루 되세용....
바~~~~~~~~~~~~~~~~이

Comments

꽃피
오공이님...^^
안녕하세요?
이곳에서 뵈니 더욱 반갑네요...^^

친언니가 옆집에 사시나 봐요...^^

어릴적에 친한 친구들끼리...
나중에 크면 삼층짜리 건물지어서

아랫층에서는 우리같이 가게하고
너는 이층 나는 삼층 살자 하던때가 있었던거 같은데..

종종은 자매들끼리..
우리는 시집가지 말고..
엄마아빠는 일층... 너는 이층 나는 삼층...
막 이러고 되지도 않는 유치한 맹세 하고 놀기도 하구요...^^

근데.. 오공이님이 친언냐랑 그렇게 비슷하게 사시는가봐요..
단점도 분명 있겠지만... 너무너무 좋으시겠어요~^^
(왠지.. 언냐보단... 동생이 더 좋으실듯... 편리하시다는게 더 맞나요...?ㅋㅋ)

암튼... 요즘 꽃피의 엔돌핀으로 멋진 사진도 많이 보여주시고..
댓글놀이에서도 돋보이시는거 같아요..

반갑고.. 또 무지막지 감사하답니다.^^

저만 대표운영자라고 따로 특별히 관리하는 게시판이 있어요..
바로 이 게시판과.. 배송후기지요...^^

그 두 게시판은 정말 불가피한 상황을 제외하곤 제가 100% 답변을 드리는데
아시다시피... 출산을 한 관계로다... 이렇게 답변이 늦었네요..^^::
기다리셨다면 죄송해요...^^::

암튼.. 오공이님 너무 감사하구요..

오공이님도 늘 행복한 하루 되세요오~~~~~^^