꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

건강하고 이쁜 아이들 넘넘 잘 받았답니다~^^

육이 1 1,731
박스앞에 비싼~물건이 해주신거에 웃으면서 박스를 열었구요
그리곤 식물상태가 너무 너무~~~ 훌륭해서 한번 더 반했구요~
애기들이 다치지 않게 꼼꼼하게 포장해주셨더라구요
그리고 애기들도 다들 건강하고 이쁘고~~~
아~ 이래서 꽃피에는 한번 ,,, 두번 ,,, 발걸음을 하겠구나 싶었어요~

이리저리 사이트를 둘러보다 후기가 많고 홈피 관리가 잘되고 있는것같아
이쁘니를 신청해봤는데~ 역시~~ 후기가 많을만 했어요^^
좋은 인연이 될것 같아요
저희집 이쁜이들을 사진으로 찍어 보여드릴께요~ 자기집 찾은 다음에요~ ㅋㅋㅋ
전 애기들이 저희집에 와서 적응기간에는 웬만해서는 분갈이를 안합니다.
얼마나 낯설겠어요

이쁘니들 안전하게 보내주셔서 감사해요~^^

Comments

꽃피
육이님..^^
반갑습니다.^^
에고.. 이렇게 멋진 격려글을 남겨 주셨는데..
제가 이제서야 답변을 드리네요..

제 게으름을 용서해 주세요~^^::

세상에 무수히 많은 쇼핑몰과 사이트 카페가 있지만...
"다시 찾게 되는 곳"은 많지 않을거라 생각됩니다.

그럼에도 저희 꽃피가 육이님께 "다시 찾고 싶은 곳"으로 꼽힐수 있는
만족을 드렸다니.. 얼마나 감사하고 행복한 일인지 모르겠습니다.^^

앞으로 더 노력해서 "자주 찾는 곳".."질리지 않는 곳".."늘 기분좋은 곳"이 되겠습니다.^^

소중한 인연에 감사드리고..
따뜻한 후기글을 보내주심에 거듭 감사합니다.^^

늘 건강하시고... 행복하세요~^^

점심 맛있게 드시구요~^^