꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

도저히 그냥 지나칠 수가 없네요.

지요 1 2,028
▲ 단풍잎 세덤 2개랑 홍용월 1개를 주문했는데 홍용월 2개가 왔어요. 꽃피에서 이 정돈 기본이라구요? ^^▲ 단풍잎 세덤 2개랑 홍용월 1개를 주문했는데 홍용월 2개가 왔어요. 꽃피에서 이 정돈 기본이라구요? ^^

▲ 그럼 요건 어떠세요? 단풍잎 세덤 아래 콕 박혀서 온 푸른 아이.. 보이시죠?▲ 그럼 요건 어떠세요? 단풍잎 세덤 아래 콕 박혀서 온 푸른 아이.. 보이시죠?

▲ 바위솔 종류인거 같은데.. 보는 순간 얼마나 감동했었는지요. 꽃피가족님들의 재치에 정말 감탄할 수 밖에 없었답니다. ^^▲ 바위솔 종류인거 같은데.. 보는 순간 얼마나 감동했었는지요. 꽃피가족님들의 재치에 정말 감탄할 수 밖에 없었답니다. ^^

▲ 너무 갖고 싶던 단풍잎 세덤..▲ 너무 갖고 싶던 단풍잎 세덤..

▲ 참 건강하고 와인빛깔로 곱게 물들어 있네요.▲ 참 건강하고 와인빛깔로 곱게 물들어 있네요.

▲ 한포트 더 챙겨주신 홍용월..▲ 한포트 더 챙겨주신 홍용월..

▲ 이 아이도 어찌나 건강하고 씩씩하던지요. ^-^▲ 이 아이도 어찌나 건강하고 씩씩하던지요. ^-^

▲ 게다가 이렇게 고운 핑크로 물까지 들어 있어요.▲ 게다가 이렇게 고운 핑크로 물까지 들어 있어요.

▲ 요즘같은 지중해성 장마철에 이토록 고운 모습을 유지하고 있네요.▲ 요즘같은 지중해성 장마철에 이토록 고운 모습을 유지하고 있네요.

====================================================================

주문할 때 마다 받게되는 덤인지라 무덤덤해 질 수도 있겠지만요.
늘 받을 때 마다 너무나 감사하고 또 감동적인 선물이네요.

특히나 오늘 꽃피에서 마련해 주신 깜짝선물은 참 큰 기쁨을 주었답니다.
오래오래 잊지 못할 선물이 되었습니다.

돈으로는 결코 살 수 없는 것을 이렇게 선물해 주시니 정말 고맙습니다.
꽃피 가족님들의 소중하고 세심한 마음들..
오래도록 기억하겠습니다.

이래서 제가 꽃피를 잊을 수가 없다는!!! ^ㅡ^

Comments

꽃피
항상 꽃피를 위해 엄지 손가락을 꼽아주시는
고마운 지요님..^^

지요님의 응원에 저희도 큰 힘을 얻습니다.^^
작고 보잘것 없는... 저희의 초라한 마음도..
감싸주시고 더 크고 고운 마음으로 돌려주시는 지요님의 애정에 저희가 더 감동받습니다.

저역시...
이래서 지요님이 더욱 특별해 지는것 같습니다.^^

늘 이렇듯 믿어주시는데.. 번번히 실수만 하는 꽃피가 되어 죄송해요..^^::
앞으론... 그런일 없도록 더 노력 많이 하겠습니다.^^

감사합니다.