꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

덤덤덤덤~~~~~

오도라 1 1,882
덤덤덤~~~~~~에 놀랐어요..
제가 주문을 잘못한줄알았다니깐요..
보석돌 2개 주문했는데 3봉지가 들어있더라구요..
엇!!!하면서 들어보니..뒷쪽에 "덤" 이라는 스티커가 붙어있는거예요..
너무너무 행복하구..기분 좋았어요..
워~~~..꽃피에 매력이 이런거군,,하면서.지금 입이 쫙^___________________^
틈이없을정도로 꽉꽉 채워진 모래랑..마사토랑 배양토 잘 도착했구요..
에어펌프도 예쁘게 잘왔어요.
겉박스에 " 아주 비싼제품입니다"란 글귀에..
또한번 감동했구요...
울 다육애들한테 이쁘게 올려줄께요^^

Comments

꽃피
오도라님...^^
반갑습니다...

제가 기억하는 한..
꽃피의 구매고객이시라면 누구나 받게 되시는게..
덤인데요...
그 크고 작음에 상관없이...
이렇게 고맙다 인사챙겨 주시고 기분좋아 하시는 모습을 바라보는 즐거움이 너무 커서..
오늘도 한분한분 어떤게 좋을까 하고 덤을 준비해 챙겨 봅니다.^^

오도라님께 기분좋은 꽃피의 작은 덤이 되어서 저도 너무 행복합니다.^^

곳곳에 숨겨진 저희의 작은 마음들을 들여다 보시고 세워주실줄 아는 오도라님이야말로
참 보석처럼 빛나는 심미안을 지니셨구나 싶어요..^^

고맙습니다.

무심코 지나쳐 버리기 쉬운 일상..
그 속에서 작은 것일지라도 주어진 것에 감사하고 아름답게 바라보는 선물같은 모든것들을
오도라님을 통해 배우고 깨달아 봅니다.^^

너무도 감사한 오도라님.. 행복하세요~^^