꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

잘 도착했습다...^^^

푸른하늘(구미) 1 1,546
토욜받을수있도록 배송요청드렸었는데 배송일자 맞춰서 무지 잘받았구요
튼실한아가들로 보내줘서 넘 감사드려요
하나하나 정리하면서 젤루 마직막에 덤딱지보구선 얼마나 반갑고 궁금하던지
한겹한겹 벗기면서 가슴이 두근두근 했더랬습니다...
ㅎㅎㅎ 이쁜아가심어서 잘 키울께요 감사드려요
어찌 제맘을 읽으셨는지 화분을 보내주시궁 ...
지금도 꽃피에 마니또 신상올라왔나싶어 찾아보고 있는중이네요
이쯤되면 저 꽃피 왕펜 맞죠
한달도 안되었는데 주문량이 ㅋㅋㅋ 이넘의 지름신 어케 감당할라나 몰러용
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~주일 잘보내시궁 ^^~`

Comments

꽃피
푸른하늘님...^^
안녕하세요?

이렇게 멋진 안부글을 남겨 주셨는데..
제가 이제서야 늦은 답변을 드리네요...^^
죄송해요...

여름감기 독하다독하다 소문은 들었는데..
올해 여름은 감기로 완전 진을 다 뺏어요...ㅠㅠ

아기를 가진통에 약한번 못먹고.. 시간만 가길 기다리려니..
여름은 여름인데.. 왜 이렇게 춥고.. 왜 이렇게 몸은 무거운지...
몸이 무거우니 기분도 마음도 무겁기만하고..
그렇게 8월의 시작을 맞았답니다.

휴가삼아 한 5일을 잠수하고 있었는데..
나와보니.. 이렇게 푸른하늘처럼 맑은 미소로 기운을 주시는 푸른하늘님의 글이 둥실 떠있네요~^^

반갑고 감사한 마음에 얼른 답글 드립니다.^^

또 추가 주문해 주셨던데..
이번에도 잘 챙겨서 칭찬 받고 싶어 집니다.^^

푸른하늘님... 오늘은 어제보다 더 행복하세요~^^

감사합니다.