꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

=^^= 잘 받았습니다 ~

동이맘 2 1,989
울집 겸동이들이네요 ^^울집 겸동이들이네요 ^^

덤으로 주신 분에 탱글이 자려전을심었어요 ^^ 감사드려요 ~  이쁜색으로 치장하지는 않았지만 제눈엔 참으로 이뽀보입니다 ^^ 덤으로 주신 분에 탱글이 자려전을심었어요 ^^ 감사드려요 ~ 이쁜색으로 치장하지는 않았지만 제눈엔 참으로 이뽀보입니다 ^^

꽃까지 너무너무 이뻐 눈을뗄수없는 아모에나, 가을에 이쁘게 물들어주길바라는 라디칸스, 아직 이쁜색을 유지해주는 펜타,덤으로 한포트 더주신 원종프리티를 풍성하게 심어봤네요 넘 ㄳ드립니다 ^^ 아직 듬성듬성 약해보이는 베라두 올여름 잘나서 가을엔 더 이뻐지길 바래보아요 ^^꽃까지 너무너무 이뻐 눈을뗄수없는 아모에나, 가을에 이쁘게 물들어주길바라는 라디칸스, 아직 이쁜색을 유지해주는 펜타,덤으로 한포트 더주신 원종프리티를 풍성하게 심어봤네요 넘 ㄳ드립니다 ^^ 아직 듬성듬성 약해보이는 베라두 올여름 잘나서 가을엔 더 이뻐지길 바래보아요 ^^

밀린 숙제하듯이 저번 저저번 배송받은 아이들 날이 너무좋아 꽃피분에 앉히고 모여랏!! 기념촬영을 ㅎㅎ 한인물들하죠? 매번 배송받고도 잘 받았다는 인사를 못해 항상 걸렸었는데 오늘 한꺼번에 날 잡았네요 ㅋ~ 더 이뿌게 나왔음 좋은데.. 실내인데다가 햇살이 구름하고 숨바꼭질하네요 ㅎ 밀린 숙제하듯이 저번 저저번 배송받은 아이들 날이 너무좋아 꽃피분에 앉히고 모여랏!! 기념촬영을 ㅎㅎ 한인물들하죠? 매번 배송받고도 잘 받았다는 인사를 못해 항상 걸렸었는데 오늘 한꺼번에 날 잡았네요 ㅋ~ 더 이뿌게 나왔음 좋은데.. 실내인데다가 햇살이 구름하고 숨바꼭질하네요 ㅎ

꽃피니임~~ 처음으로 인사 드려요 ^^ 동이들맘입니다 ㅎㅎ;; 부꾸~부꾸~
매번 주문만했지 잘 받았다는 인사도못드리고 꽃피들릴때마다 뭔가 항상 걸린느낌이었답니다
오늘 날이너무 좋아서 그동안 미뤄놓은 아이들 옷갈아입히고 기념사진 촬영한김에 잘 받았다는
인사겸 안부전해보아요 ^^ 동이들 집에와서도 잘 자라고있나요??
꽃피표 아이들이 더!더!~ 많지만 다음에 시간이날때 인사 드리기로 할께요 ^^
둘째(7개월요)키우느라 정신없이 지나곤했던 하루하루이지만 햇살좋은 마당 한켠에 옹기종기모여사는
이녀석들 휘~ 둘러보구오면 언제 그랬냐는듯... 제 소소한 일상의 비타민이되어주는 아이들과 꽃피 ~ ^^
매번 너무너무 감사한 덤과 이쁜다육이들 오늘 비로소 감사 인사드리고 물러가요 (^^)(__)(--)(^^*)
무더운날~ 지치기쉬운 계절. 꽃피님과 꽃피지기님들에게~ 비오기전 불어오는 시원한 남풍같은
하루하루 되시길 바래요 ^^

Comments

꽃피
어머나....
동이들좀 보세요...
둘째가 너무 사랑스럽네요...
손좀 보세요.. 오동통통....
다육이들과 정말 정갈하고 멋스러운 다육이들의 보금자리도 눈길을 끌지만...
제가 예비맘이라서 그런지... 동이들 사진에서 눈을 못떼겠어요~
동이들모두 아들인가요?
전.. 뱃속아기까지 딸만 줄창 셋이라서..어흑... 아들엄마 심히 부럽사옵니다.
큰 동이가 서글서글하니.. 완전 꽃미남이예요~
엄마 닮았나요?

바람꽃화분들이... 예쁜 다육이들과 멋드러지게 조화를 이루고 있네요...^^

동이맘님과 꽃피의 인연도 100일을 앞두고 있습니다.^^

꽃피가 좋은 벗이 되어 드렸다니 너무 영광이고 기쁜일이네요...^^
앞으로도... 많이 노력할께요...

저희가 더 고맙습니다.^^

건강하세요~

멋진 동이들도 건강하렴~♡
동이맘
뜨거운 햇볕아래있다보면 어느새 숨이 가빠오는.. 그런 목욜이네요
그래도 가끔 불어주는 바람덕분에 송골맺힌 땀방울도 참 고맙게 느껴지는 하루였네요 ^^
오늘하루 힘들지 않으셨는지요 ~ 몸이 무거우신데도 불구하고 손수 댓글까지 남겨주셨네요
감사드리고염 ㅎㅎ 뿌듯합니당~~

전 꽃피님이 너무너무 부럽사옵니다 ~ ㅎㅎ  뱃속에 아가야도 이쁜 공주님이라니.. (저만 살짜기~비결좀 알려주시와요 ~ ㅋ;;)
꽃피님은 나중에 달나라도 다녀 오실수있으시겠네요 ^^ 딸둘이면 비행기 탄다는데 셋이라면 ㅋ ㅑ~
아들 둘 키우는 전 나중에 버스커녕은 경운기탈까봐 겁이나옵니다 ㅎㅎ;; 
동이네는 대빵이 하두 딸딸거려서 내년에나 하나 더 놓아볼까 생각중이랍니다 ^^

꽃피니임~ 무덥고 힘드시더라도 힘내시구염~  ㅇ ㅏㅈ ㅏㅇ ㅏㅈ ㅏ~!!!
배속에 공주님도 올여름 무탈하게 보내고 곱디고운 사랑으로 꽃피님품에 안기길 기도할께요 ^^

♡ 늘 반복되는 지루한 일상이지만
                    마음과 생각이 통하면
                작은 것에도 웃음을 나눌 수 있는
                소중한 사람들을 만날 수 있으니
                    오늘 하루도 선물입니다.

늘 실수로 이어지는 날들이지만
                    믿음과 애정이 가득하여
                    어떤 일에도 변함없이
                나를 지켜 봐 주는 가족이 있으니
                    오늘 하루도 선물입니다.  ♡