꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

엉엉엉 속상합니다

양계장 2 1,898
꽃피 화분 올라오기 기다리다 기다리다 하필이면 화분 올라온날
집안에 일이생겨 나갔다오니 밤 열두시넘어서 부랴부랴 손도 안씻고(요즘플루유행)
화분 사느라고 부산 떨어도 제대로 몬샀는데 그래도 몇개 건지고 그에
걸맞는 다육이로 주문 했더랬는데 짜잔 이럴수가 ~~~ 이럴수는 없습니다ㅠㅠㅠ
배송은 무지 빨라요.포장도 엄청나요 뜯어내느라 허리가 휘었시요(아침도 안먹었는데 도착함)
공짜 덤도 엄청 주었지요 허나 나가 원하는 런요니 나의 런요니가 안왔시요
아 왕짜증 났시요 어이하나요 배송비 없이 실한놈으로 빨랑 날려주세요
글구 심한 스투래수로 기운이 없어서 아직 이사도 몬시켯어요
아 나의 런요니 어디로 갔나 빨랑 집으로 돌아오너라 엄마가 기다린다
런요니를 보호하고 계신 꽃피에게는 소정의 사례금을 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

전산팀
양계장님...
죄송하지만...
사진촬영이 가능하시다면
받으신 식물들을 좀 찍어서 보여 드릴수 있는지요..

꽃피님과 배송팀에서
양계장님 주문내역을 확실히 기억하고 있답니다.
어제 런요니 주문이 몇분 안계셔서요..

하얀 포트에 군생으로 보내드렸다는데..
혹 사진과 달라 오해 하시는것 같다는군요..

저희가 안 보내드렸다면 당연히 배송료 부담하고 보내드리니 걱정하지 마시구요.
죄송하지만...
저희도 신경많이 써서 보내드렸는데 없다고 하시면 많이 당황스럽고 난처하니
번거러우시더라도 한번만 더 살펴봐 주십시요

어제 덤으로는 꼬마 화분만 두개 보내드렸고 식물은 덤으로 보내드리지 않았습니다.
잘 살펴보시고 연락주시길 기다리겠습니다.
양계장
꽃피님하고 전화통화후 해결 되었네요
제가 사진하고 다육이 모습하고 달라서
괜히 땡강 부렸나봐요^^
사진속의 다육이보다 더 예쁘게 키워서
사진 올리는법 배워서 올리겠습니다 ㅎㅎ