꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

와..이런 공간도 있었네요..ㅋㅋ

똘콩맘 2 1,839

안녕하세요
부산에 사는 28살 똘콩맘이에요,,ㅋㅋㅋ
꽃피 통해서 첨 다육이를 사보고 다육이에 완전 빠져버렸어요.ㅋㅋ책임지세요!!ㅋㅋㅋ
매일 시간이 날때마다 들락거리면서 구경 잘하고 있어요..
첨에는 단순히 다육식물 바람꽃 원예소품..이런것만 보다가 커뮤니티 공간이 있는걸 알고는
다육이 사진 구경도 하고 여기저기 보다가 꽃피이래서좋다 여기로 들왔네요..ㅋㅋ
있는줄 직작에 알았음 진작 감사하단말 남기는건데 이제야 알게돼서 이제라도 남겨보아요^^
저한테 넘넘 이쁜 아이들보내주셔서 감사하구요..
꽃피를 통해서 다육이를 알게되서 넘넘 행복합니다..
사고싶은것도 많고 키우고 싶은것도 많고...몰랐던 이름들도 하나둘씩 알아가고...
침만 줄줄..ㅋㅋㅋ쓰읍~
언제쯤이면 꽃피에 있는애들 다 키울수 있을까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 집에 있는애들 잘 키우면서 하나씩 하나씩 늘려가는 재미도 솔솔 하겠져?ㅋ
매일매일 꽃피표 다육이 보면서 행복해요~
건강하시고 앞으로 행복한일만 가득하시길 빌어요^^

마지막으로 우리 똘콩이 사진한장..ㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 봐주세요~

Comments

똘콩맘
켁..사진 밑에 넣을랬더니 위에 있네;;
꽃피
어머나.. 답글이 달려 있어서...
전 똘콩맘님의 글이 올라왔는지도 모르고 있었네요...

이렇게 선물처럼 예쁜글을 올려 주신줄도 모르고...
아고 똘콩맘님.. 죄송해요...^^

어머나~ 똘콩이가 인형처럼 예뻐요~^^
스타일도 굉장히 멋진데요~^^
순하고 착할것 같아 보여요~^^

반갑고 감사합니다.^^
꽃피와 똘콩맘님의 인연이 너무도 소중합니다.

처음엔 회원님들은 어떤 분들이실까? 어떤 식물을 어떻게 기르실까?
하는 궁금증에서 마련하게 된 커뮤니티공간...

지금은 방대한 정보와 사진들도 나날히 풍성함을 더하고 있지만
처음엔 그곳에 올려주시는 고수님들의 사진을 보며 저도 많이 배우고
정보를 얻곤 했답니다. 물론 지금도 그렇지만요..

그렇게 커뮤니티안에서 자유롭게 정보도 공유하시고 넉넉한 나눔과 우정도 만들어가시는
무궁화님들이 계셔서 꽃피는 정말 따뜻한 쇼핑몰이라고 감히 자부 할수 있게 되었답니다.

그런 꽃피 중에서도 커뮤니티를 누리는 무궁화님으로 똘콩맘님을 모실수 있어 정말 기쁩니다.^^

똘콩이와 함께 자주 놀러 오시고..^^
커뮤니티에서도 행복한 시간.. 즐거운 인연들 많이 만드세요~^^

너무 답글이 늦은 점 사과드릴께요...

진심으로 환영하고 감사합니다.^^

오늘도 좋은 하루 되세요~^^