꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

정원이야기 꽃사진을 보다가...

전작아우라 2 1,809
홍미인 꽃핀 사진이 있길래 구경하고요
저의 꽃피에서 구입한 홍미인 꽃피울날이 벌써 기대되네요

그리고 "꽃이 피었습니다"에 다육이 꽃핀사진들만 올리는 "꽃이 피었습니다"라는 공간이 따로 있다면 사이트명과 같으니 재미 있고 의미도 있고 좋을꺼 같습니다
'무궁화꽃이 피었습니다'의 무궁화님처럼요~ㅋ

다육이 첨 구입하면 어떤 꽃이 피나 궁굼하기도 하고 꽃피는 순간은 기쁨가득 행복 만땅인 순간이니 함께하면 더 기쁘겠죠.
글고 자랑질의 뿌듯함도 만만치 않고요. 벌써 꽃피운 아이 자랑하고 싶네요

갑자기든 혼자만의 생각이랍니다...

혹, 벌써 있는데 제가 신입이라 잘 모르는거면 링크걸어주세요 구경갈께요

Comments

꽃피
전작아우라님...^^
꼭 이렇게 늦은 밤에 답글을 남기게 되네요...
혹 기다리게 해드린 것은 아닌지.. 죄송합니다.

제안해주신 게시판 생성내용은..
굉장히 좋은 아이디어 같습니다.^^
꽃피에서는 별도로 공간을 만들어 운영하고 있진 않구요..

저희 전산팀과도 논의했는데..
정말 참신한 아이디어라고 모두 좋아 했답니다.

지금 당장 개설하는것은 그렇구요...
저희가 리뉴얼 개편하면서 반드시 전작아우라님의 의견을 반영하여 시행하겠습니다.

멋진 제안으로 꽃피를 더욱 살뜰한 공간으로 이끌어 주시는 배려에 감사드립니다.^^
무궁화님들의 즐겁고 유익한 꽃피가 되도록 더 귀와 마음을 열겠습니다.

거듭 감사드립니다.
전작아우라
부끄러운 글을 좋게 봐주셔서 감사합니다.
개인적 소견은 꽃이 많이 피는시기에 랭킹 이벤트코너로는 어떨까싶기도 하네요...
암튼, 글반영이 된다면 너무 기쁘겠지만, 그렇지 않더라도 서운한 마음은 없답니다.
지금까지의 꽃피를 보면...꽃피를 운영하는 여러분들을 믿으니까요
나름 한까다로움 한다는 무궁화님들보다 더 까다롭고자 하시는분들 아니신가요~ㅋ