꽃피 ~ 이래서 좋다!!!

감사해요~

나르시~스 1 1,544
다육이에 빠져.. 집에서도.. 회사에서... 아주..행복한 나날을 보내고 있습니다.
근간이 주문한 다육이들이 이제 한가득 꽃선반을 가득 채웠는데..
아들녀석이 아퍼 입원하는 바람에
사진도 못 찍고.. 올리지도 못하고 아가들 받고서도 감사한 후기도 못 올리다가
오늘 드디어 한꺼번에 감사한 마음을 전합니다. ^^

집이 파주라서 집근처 많은 농장들이 있지만
꽃피를 통해 만나는 다육이들이 더 정이 갑니다.

언제나 평안하시고 행복하시고...
그럼... 다시 열씨미 일해야져~ ^^

Comments

꽃피
나르시스님...^^
무슨말씀을요... 제가 더 감사드리죠...^^
인근에 농장이 있는데 보지 않고 구입해야하는 온라인 매장을 선택하는게
쉽지않은 일인데... 꽃피를 믿고 맡겨 주신다니.. 정말 너무너무 영광입니다.^^

나르시스님과 동명을 지니신 단골님들이 많아서 나르시스님의 성함을 쉽게 외우게 되었어요..
그래서.. 나르시스님의 아이들을 챙길때면 더 마음이 쓰이더라구요..

부족함이 번번히 많았는데 좋게만 봐주시니 더욱 감사할따름입니다.

아드님이 어디가 아픈건지요...
입원을 할 정도라면.. 가볍게 넘길 상황이 아닌가 봐요..

자세한 상황을 알수는 없지만..
거짓말처럼 얼릉 기운내서 엄마의 근심을 덜어주는 아들이 되길기도합니다.

병원에 있다면 자칫 환자보다 간호하는 이의 건강이 더 해치기 쉽습니다.
식사 잘 챙겨 드시고 힘내셔야 아드님도 힘을 냅니다.

올해는 더 좋은 일이 있으려고 연초에 미리 마음고생을 하시나 봅니다.
앞으론 근심보단 기분좋고 행복한 일만 나르시스님댁에 가득하길 바래요..

하루 빨리 완쾌하길 기도하겠습니다.
나르시스님두 건강하세요~